11:26 

Автор: Акира777
Название: не придумано…
Жанр: АУ, роман
Персонажи: Айзен, Гриммджо, Ренджи, Бьякуя, Ичиго
Пейринг: намеки на БьякуИч=)
Самари: кто знаком с книгами Коша, меня больше поймет.
Дисклаймер: мой только этот фанф
Рейтинг: G

Айзен положил перед сверхами фотографию. На ней было два человека. Ренджи и Гриммджо переглянулись, они уже давно не работали на организацию Соуске, но это была просьба, а не приказ.
- Эти люди нам нужны, -устало сказал Айзен. – сначала я думал, что их можно просто убрать, но… они смогли уложить группу «Эспада» из двухсот человек. Тогда я понял,, что они нам нужны.
Ренджи скосил глаза на свое кольцо и снова посмотрел на фото. В глазах Джагерджака тоже промелькнуло нечто вроде любопытства.
- Но ведь у вас есть сверхи кроме нас. Почему они не могут с ними справиться? – спросил удивленный Абарай.
Соуске вздохнул и принялся объяснять:
- Среди «Эспады» были сверхи, но их уложили на лопатки. А все почему? Потому что эти двое работали в команде, как вы в свое время.
Да, что верно, то верно, шаман и оборотень в паре были непобедимы. До тех пор, пока работали в организации. Джагерджак еще раз посмотрел на фотографию. Почему-то этот рыжий мальчишка с карими глазами казался ему смутно знакомым. А вот брюнета, с синими глазами леденящими душу он точно видел впервые. Гриммджо ткнул Ренджи в бок и спросит что-то шепотом. Теперь и Абарай вглядывался в фото пытаясь что-то понять или вспомнить. Рыжий парень и ему показался знакомым, а брюнета он раньше не видел.
- И что у них за способности? – хмыкнул Гриммджо.
- вот это уже по делу, - одобрительно кивнул Айзен. – Насколько мы поняли, брюнет управляет стихией метала, он может создавать тысячи лезвий прямо из воздуха и управляет ими. Даже без напарника очень опасный противник. А вот мальчик… мы не смогли до конца определить его способности, но ясно, что он работает с энергией в чистом виде.
- Энергетический вампир? – встрепенулся Ренджи.
- Не дай Бог, - Айзен был серьезен. – Но понятно одно, мальчишка применяет силы реже, возможно ему нужно частое восстановление. Тогда можно будет захватить его во время восстановления и вынудить брюнета работать на нас. Насколько я понял, он очень трепетно относится к мальчику.
-Шантаж не наш профиль, - поморщился Ренджи.
- Тем более мы не захватываем детей, - подтвердил Гриммджо. – И хотя о возрасте сверха нельзя судить по внешнему виду, этого выдают глаза.
-Они сильны. Очень. А у вас никогда не было стоящих противников. – Айзен добавил к фотографии красивый чек с семизначной циферкой.
Гриммджо и Ренджи переглянулись, кивнули друг другу. Заказ был принят.

Кучики пересматривал документы. Синие глаза казалось могли заморозить даже бумагу. Как ни странно, когда в его шею уткнулся холодный нос взгляд брюнета потеплел.
- Что такое, Ичиго? – спросил брюнет.
- Здесь отвратительно пахнет, я буду дышать через тебя, - ответил рыжий. «И дышать тобой» - невольно подумал Куросаки. – Что ты ищешь?
- Не ищу, а нашел, поправил его Бьякуя. – Это информация о тех, кого скорей всего на нас натравят. Шаман и оборотень. Несерьезно. Они даже меня одного победить не смогут.
- Да какая разница, пошли лучше отсюда, - нахмурился Ичиго.
Бьякуя развернулся, и Куросаки пришлось отстраниться от его шеи, нос снова уловил сырой запах гнили.
- Пошли, - Кучики кивнул и, взяв Куросаки за руку, направился к выходу.

Через пол часа они сидели в кафе. Пили кофе, Куросаки так же было заказано мороженое. Аристократ был очень странным, по крайней мере, так думали официанты. На девушек, старательно строивших ему глазки, он глянул с таким презрением, что депрессия тем была гарантирована как минимум на месяц. На мужчин, нервно посматривающих в его сторону. Он зыркнул так, что поспешили ретироваться с кафе. Один из официантов решил попросить аристократа не разбрасываться «пламенными» взглядами, но наткнулся на удивленный взгляд карих глаз и забыл, зачем вообще шел.
- Еще мороженого? – спросил официант. Опустошенная вазочка с мороженым его спасла.
- Да, пожалуйста, - улыбнулся подросток, и служащему кафе потребовалось секунд десять, чтобы понять, что ему ответили согласием.
- Ичиго, заболеешь, - предупреждающе посмотрел на него аристократ. Это был совсем другой человек. Тот, который смотрел на посетителей. Казалось, ничем не походил на того, кто смотрел на своего спутника. В этом взгляде был трепет, и даже легкое обожание.
- Тебе жалко, что ли? Несите-несите, Бьякуя шутит.
Бьякуя совсем не был похож на того, кто может шутить, поэтому официант поспешил удалиться, хотя бы за мороженым.
Дома Ичиго практически сразу уснул, а Бьякуя, перебирая рыжие пряди мальчишки, думал, что за шесть лет с Куросаки, он начал любить подростка даже больше, чем погибшую Хисану.

@музыка: Ария - Я здесь

@настроение: ...

@темы: АУ, Айзен, Бьякуя/Ичиго, Гриммджо, Ренджи, фанфикшн

Комментарии
2010-01-05 в 13:06 

Рассудок? Что-то не припомню за собой такой фигни.
Автор гений, обожаю когда, любимые герои выступают в другом амплуа. Сколько не читаю, везде образ шинигами, а тут что то другое! Мне очень понравилось. Надеюсь на проду! :red::red::red:

2010-01-05 в 13:08 

Хиро-тян спасибо большое:pink: писалось ночью, так что думала страшный бред)
Над продой буду стараться :shuffle:

2010-01-05 в 14:33 

Меня нет внутри реальности, зато реальность есть внутри меня © Злой Мышкин
А дальше? *строю жалобные глазки*

2010-01-05 в 14:39 

Тяжело быть женственной, когда ты сорокалетний тракторист ©
Очень занятно))

2010-01-05 в 15:53 

Дряхлые ноги в чулках.
Ох я не поклонник этого пейринга но классно!

2010-01-05 в 21:36 

lenka1994 дальше будет когда муз придет))обещаю=)
Осенняя хандра аригато)
хичиго/ичиго рада, что понравилось :D

2010-01-19 в 15:39 

Ксюнька-яойщица!
Нет слов!:inlove:

2010-07-17 в 03:54 

Спасибо огромное! Очень понравилось!
Балдею от этой пары. Жаль, что про них мало пишут, а так хочется побольше и подлиннее.

URL
2011-05-17 в 17:02 

clempope
Очень необычню и непривычно,но написано классно!

2011-09-26 в 09:02 

А дальше чо?!!!

URL
     

Фанфики по Bleach

главная