23:18 

Нет, я все-таки подружусь с тэгом MORE!

Отдай мое сердце ©

Название: Издалека.
Автор - FanOldie-kun
Бета - нет
Жанр - про любовь. Неразделенную.
Рейтинг - все прилично, за исключением намека на Хисаги/Кира в конце ;)
Персонажи - Хисаги, Мацумото, Кира. Все глазами Хисаги.
Размер - мини
Дисклаймер - © Кубо Тайто.
Размещение - с этой шапкой и ссылкой :)

Предупреждение: идеи не задумываются о своей безбашенности, они просто приходят и располагаются, как у себя дома ;)
Критика принимается, с просьбой обосновывать отрицательное мнение. Разбор полетов и пролетов мне не повредит :)


Мы давно живем бок о бок. В соседних отрядах. Я знаю, для нее я все еще мальчишка, ведь когда я учился, она уже была офицером. Не могу передать, как мне режет слух ее обращение «Шухейчик», которым она наградила меня после очередной попойки.

Она красива. А для меня она не только самая красивая, но и просто единственная женщина на земле. Но все, что я могу, это любоваться ей издалека. Даже когда мы сидим за одним столом и пьем из одной бутылки, для меня это - издалека. Кира порой спрашивает:

- Семпай, зачем ты сидишь с ней допоздна, если наперед знаешь, что это кончится скандалом и головной болью?

Я знаю, зачем. Она весьма безбашенное существо. С нее станется в пьяном виде приставать к Зараки или пойти распевать песни под окнами у сетайчо. И без компании и приключений на вторые девяносто она точно не останется. Вот поэтому я пью с ней. Так я абсолютно уверен, что смогу принять удар на себя, если что.

Она вряд ли когда-нибудь осчастливит меня своим вниманием. Для нее я прежде всего друг и собутыльник. Мне можно пожаловаться на жизнь, со мной можно отправиться на вылазку за саке, но относиться ко мне как к мужчине нельзя. Это еще один повод пить с ней. Попытаться утопить тоску в саке.

С тех пор, как капитан предал нас, у меня прибавилось забот. Весь отряд на мне, все - от документации до материального обеспечения. Я стал реже пить с ней и, наверное, еще сильнее отдалился от нее. Но, по крайней мере, боль от предательства собственного капитана заглушает тоску по ней. Теперь мы чаще проводим время с Кирой - у него те же проблемы. Она могла бы сколько угодно думать, что мы о ней забыли; на это мы сказали бы: «Иди, поработай вместо своего капитана». Но она на нас не дуется. Ее тоже бросили. Как и нас. Только у нее нет ничего, кроме саке. Поэтому я ничего не имею против, если она заявляется ко мне с бутылкой среди ночи. Нет, я не пью с ней. Теперь в это время я обычно пишу очередной отчет или свожу счета. А она садится напротив и пьет. Молча. Да, с тех пор, как ушел Гин, эта улыбчивая скотина, разбившая ей сердце, она пьет молча. А потом я на руках доношу ее до казармы, благо отряды рядом. Это самые счастливые минуты моей жизни - я несу на руках дорогую мне женщину. А потом забываюсь ночами с Кирой. Потому что сейчас я как никогда раньше далек от нее. Я - друг, у которого свои серьезные проблемы. А с Кирой мы - равные в равном положении, хоть он и зовет меня семпаем. Я знаю, она регулярно ищет забвения в чужих объятиях, меняя мужчин, как перчатки. А все потому, что старается убедить себя в собственной привлекательности. Уход Гина подорвал ее самооценку, и ей просто необходимо слышать комплименты своей внешности, даже грубые и пошлые. Ей это нужно, и я молчу. Я рад, что она не станет искать забвения со мной. Это было бы слишком больно - быть заместителем кого-то, прикасаться к ней, зная, что она желала бы прикосновений других рук, других губ. Да, в мечтах я иногда представляю, что она забывает об этой улыбчивой гадюке и приходит ко мне. Но это только мечты. Обычно их стирает тихий голос Киры. Он умен, мой товарищ по несчастью, он знает: других женщин для меня не существует. Он знает, что стереть ее образ может только он. И стирает. За это я ему безмерно благодарен. И продолжаю любоваться ей издалека.

@темы: Кира, Мацумото, Хисаги, блич, фанфики

Комментарии
2009-03-18 в 15:15 

피할 수 없다면, 즐겨라! ^3^ [Я за то люблю Тэяна, Что головушка кудрява!][Soju Team]
Мырррь... Нежный Хисаги. :flower::flower::flower:

2009-03-18 в 23:15 

Отдай мое сердце ©
О! спасибо за комментарий :)

2009-03-28 в 08:00 

...
Интересно.
Красиво написано. Зацепило...
Хотя намёк на Киру шокировал, хоть я и был предупреждён в начале.
Как-то немножко не так смотрится. В чём подвох объяснить не могу...
На Киру что ли как-то мало похоже...
А может всё правильно.:emn:
В общем всё, кроме конца вообще просто здорово. Я в восторге.
:china::tear::gigi:

2009-03-28 в 15:35 

Отдай мое сердце ©
Создатель Ветров, просто автор на момент написания начитался всяких разных фанфиков, вот и сказалось. А так он яой воспринимает исключительно как стеб :) Спасибо за комментарий, рада, что вам понравилось :)

2009-09-20 в 18:08 

И ведь по канону...
Спасибо

URL
2009-09-20 в 19:02 

Отдай мое сердце ©
Да? А меня уже обвиняли во всех смертных ООСах... :nope:

2010-03-17 в 20:28 

Извините, что немного не в тему, но я только здесь смога вас найти. Я по поводу вашего совместного с Катей королевной Титовой рассказа: Любимая. По пейрингу Карин/Тоширо. Прошу разрешения выложить его в моей группе vkontakte.ru/club9423053
Я забыла скопировать ссылку и не смогла найти рассказ. Если вы согласны, напишите пожалуйста на стене группы. Спасибо.

URL
2011-05-03 в 01:35 

clempope
Очень грустно...Рыдаю над Хисаги,вспомнила мульт,точно такие же ощущения... :(

     

Фанфики по Bleach

главная