19:48 

Куросаки Ичиго

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Название: Куросаки Ичиго
Автор: Lissi Keiko
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Куросаки Ичиго, Гриммджоу Джагерджак (Сэкста Эспада)
Пэйринг или персонажи: Гриммджо, Ичиго, мелькнули Йороучи и Иноуэ
Рейтинг: G
Жанры: Джен
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Описание: Ичиго откровенно пропускал мимо ушей план их дальнейших действий
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора


Ичиго откровенно пропускал мимо ушей план их дальнейших действий. В голове до сих не укладывалось, что Гриммджо жив. Стоял рядом с безразличным видом, словно ему было плевать на всё происходящее. Впрочем, это могло и не быть притворством. Ичиго шумно выдохнул и снова бросил украдкой на него взгляд, отмечая, что изменилась маска. И что бы это значило? Ичиго нахмурился и отвернулся, отбрасывая мысль как незначимую, а в следующий миг едва ли не подскочил на месте от тихого шёпота прямо возле уха:
- Куросаки, тебе ещё не надоело дыры прожигать? - Ичиго резко повернулся, встречаясь взглядом с нахальными голубыми глазами. Как он подобрался так близко столь незаметно? Хотя, это весьма глупый вопрос, и Ичиго мысленно махнул рукой.
- Что ты несёшь? - также тихо ответил Ичиго, отворачиваясь, чтобы создать хотя бы видимость того, что он слушал план. Над ухом хмыкнули, на плечо приятельски легла ладонь, сжимая его с немалой силой отнюдь не от дружеского порыва. Это был призыв к осторожности. Гриммджо никогда не любил, чтобы его игнорировал. Ах да, он же Король.
- Соскучился, а, Куросаки? - ухмыльнулся Гриммджо, сжимая пальцы на плече сильнее. Ичиго чуть поморщился, слегка поворачивая голову к этому несносному арранкару. Взгляд наткнулся на маску, что скалилась, повторяя оскал самого Гриммджо. С этим клыком она выглядела ещё острее и устрашающе.
- Клык. Для чего? - вопрос слетел с языка раньше, чем Ичиго успел его прикусить. Ухмылка Гриммджо стала шире, а глаза полыхнули задором.
- Чтобы было проще отгрызть тебе голову, конечно, - последовал незамедлительный ответ, и Ичиго невольно подумал, что Гриммджо только и ждал, что его спросят об этом. Мысль показалась забавной, и он усмехнулся уголками губ.
- Жду не дождусь этого момента, - ответил он, сбрасывая с плеча чужую ладонь.
- Дотерпишь до конца войны? - небрежно поинтересовался Гриммджо, засовывая руки в карманы хакама привычным жестом. Он тоже отметил изменённый вид самого Ичиго. И ему не терпелось скрестить клинки. Но это действительно могло подождать.
- Я был бы рад, чтобы этого вообще не происходило, но ты ведь не оставишь меня в покое даже после смерти, да? - с усмешкой спросил Ичиго, и Гриммджо впервые увидел в его глазах искры веселья. Это было необычно. Это поднимало вопрос - кто они теперь? Куросаки не умел заводить врагов. Рядом с ним мир переворачивался с головы на ноги.
- Как хорошо ты меня знаешь, - ухмыльнулся Гриммджо, переводя взгляд на друзей Ичиго, что отчего-то смеялись. Лишь они двое выпадали из общей картины. Они были на своей волне. - Только вот не помирай.
Ичиго удивлённо посмотрел на Гриммджо, что потирал ладонью шею со скучающим видом. А после Гриммджо снова посмотрел на него, и его рука легла Ичиго на макушку, грубо тормоша пряди. Ичиго вовсе оторопел, а Гриммджо скалился как безумный.
- Потому что убить тебя должен я, а не какой-то чокнутый император квинси, - сказал он и направился к Йороучи.
Ичиго проводил его взглядом и улыбнулся. Всё же Гриммджо не особо изменился. И это почему-то радовало.
- Куросаки-кун, нам пора! - позвала Иноуэ, выглядя как всегда обеспокоенно. Ичиго кивнул, понимая, что плана он так и не знает.
Гриммджо открыл гарганту и первым шагнул в её пасть. Ичиго оглядел своих друзей, заходящих внутрь, и решительно шагнул последним.
Ичиго шагал по тёмному коридору, как никогда прежде уверенный в своих силах и друзьях. Он знал, что они победят. И почему бы не отпраздновать это спаррингом в будущем? Ичиго ухмыльнулся.
Теперь он точно ни за что не умрёт и не даст погибнуть никому другому. Он всех защитит. Ведь он - Куросаки Ичиго, временный шинигами.

@темы: G, Гриммджо, Ичиго

   

Фанфики по Bleach

главная