Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Название: Снег
Автор: Lissi Keiko
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Куросаки Ичиго, Зангетсу (Широсаки Хичиго, Огичи)
Пэйринг или персонажи: Ичиго и Хичиго, семья Куросаки
Рейтинг: G
Жанры: Джен
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Описание: И в этот новый год Хичиго не оставил ему выбора
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора
Примечания автора:
Зарисовка к новому году по арту с БП (битва пейрингов) - 5.firepic.org/5/images/2014-12/21/8npcwiq40rph....
Заранее каюсь.
Так вышло, что это что-то вроде продолжение этих историй - lissi-keiko.diary.ru/p194562808.htm (имеет большее отношение к данной работе) и lissi-keiko.diary.ru/p198756830.htm
Всех с наступившим.

И в этот новый год Хичиго не оставил ему выбора. Ичиго лишь спешно извинялся перед семьёй, когда невыносимый альбинос уже стоял в коридоре, примеряя его старую куртку.
- Братик, ничего страшного, потом придёте, и все вместе встретим наступающий год. Вы же как в прошлый раз вернётесь? - последнее Юзу уже спросила у Хичиго, отчего Ичиго, мягко говоря, впал немного в ступор. Да она видела его всего лишь второй раз!
- Ага, как в прошлый, - протянул Хичиго, кидая Ичиго куртку прямо в лицо, молния неприятно царапнула щёку. Чертыхаясь, он всё же оделся, и уже сам выволакивал Хичиго на улицу, а Карин кинула им вдогонку шарфы, на фоне ещё что-то орал отец. У него дикая семейка.
- Знали бы они, как я хотел их убить! - с долей изрядного веселья произнёс Хичиго, заматывая шарф до самого носа, после потирая руки. Ичиго фыркнул, застёгивая на ходу молнию.
- Придурок, ты бы им ничего не сделал. И вообще, какого чёрта ты объявился снова?! - возмутился Ичиго, получая в ответ насмешливую ухмылочку.
- Хочу попробовать мандарины, в прошлый раз мне их не досталось, напарничек. Ты всё сожрал, - Хичиго обвинительным жестом указал на Ичиго, что таки пыхтел от негодования, но...Чёрт возьми, в том году он действительно доел последние мандарины, а потом у Хичиго истратился запас реацу, и он вернулся во внутренний мир.
- Хорошо, будут тебе мандарины. Но для начала заглянем к Урахаре. Я прямо чуял, что ты появишься. Подарок, так сказать, подготовил, - нехотя признался Ичиго, сворачивая в нужную сторону к дому торговца.
- Подарок? А он мне понравится? Это как тот шар? Что-то большее? - и Хичиго начал заваливать его вопросами, на которые даже не ждал ответа. Ичиго спрятал улыбку в шарфе. Такой Хичиго был ему не знаком, но ведь они решили узнавать друг друга с разных сторон.
***

После, когда они забрали личную печать Хичиго для высвобождения и немного побродили, было решено возвращаться домой. Хичиго вертел в руках печать, довольно ухмыляясь. Он всё никак не мог поверить, что получил нечто подобное.
- И не боишься, что я весь город сотру в порошок? - поинтересовался он, взглянув на Ичиго, который пожал плечами.
- Считай это моим знаком доверия.
И они промолчали до самого дома. Лишь у калитки Хичиго притормозил, и Ичиго показалось, что он расслышал тихое "спасибо". В голове осела мысль, что этот подарок стоил проделанных усилий. Ичиго улыбнулся и позвал Хичиго за собой. Их ждал новогодний стол.
***

Ичиго осмотрелся по сторонам, но не увидел ничего нового. Кругом было белым бело. Сперва он подумал, что это очередная выходка Хичиго, но быстро вспомнил, что тот этой ночью в его внутренний мир не возвращался. Хотя, на внутренний мир это тоже было мало похоже. Ичиго нахмурился и сделал несколько шагов, под ногами захрустело, знакомо, по-новогоднему. Ичиго в некоторой растерянности поднял взгляд, и на него тут же посыпались снежинки, одна больше другой. На лице сама собой возникла радостная улыбка. Он с детства любил снег, ведь он такой пушистый, жалко, что без вкуса. Ичиго подставил ладони, но снег не стал таять. Он горкой собирался в ладонях, и становилось лишь теплее. Ичиго не придавал этому значение, просто зарываясь лицом в эту снежную мягкость, в реальности засыпая ещё крепче и слаще.
***

Вечером, когда они поднялись в комнату Ичиго после празднества, и Хичиго приметил, что Король собрался ложиться спать, он категорично заявил, что лучше будет играть всю ночь, но спать точно не ляжет. Ичиго поглядел на него и просто пожал плечами, после помогая установить и загрузить игру, да и завалился спать. Хичиго же лишь переоделся в выделенную ему пижаму и тут же сел за игру. Прошло полночи, когда послышалось первое копошение, но Хичиго не придал этому значения. Мало ли что там снится Величеству, поэтому он продолжил играть, поедая невыносимо сладкие мандарины. Потом копошение слышалось всё ближе и ближе, но в игре был напряжённый момент, ему некогда было оборачиваться. Игра перестала иметь значение лишь тогда, когда в его волосы зарылись руками, и Ичиго сонно пробурчал что-то про мягкое, тёплое и пушистое. Хичиго выронил джойстик, распахнув глаза, но не видя, как его персонажа банально избили. А Король всё копошился в его волосах, едва ли мурлыча. Нет, по началу он конечно же планировал скинуть Ичиго с постели и как следует навалять ему, но потом стало отчего-то приятно, тепло разлилось по телу от этого мягкого копошения, и Хичиго так и заснул, опираясь спиной о постель. Так до утра Ичиго и посапывал в белобрысую макушку, и ему всё снился тёплый снег.

@темы: фанфик, Хичиго, Ичиго, G