21:55 

Сказка

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Название: Сказка
Автор: Lissi Keiko
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Куросаки Ичиго, Гриммджоу Джагерджак (Сэкста Эспада)
Пэйринг или персонажи: Ичиго\fem!Гриммджо, ОЖП
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, ОЖП, Смена пола (gender switch)
Размер: Мини
Описание:
- Жила-была в далёкой и мрачной стране Принцесса...
Посвящение: _Sexta_, мой тебе подарок ^^
Публикация на других ресурсах: С разрешения _Sexta_
Примечания автора:
Это просто так, без всякого смысла и нагрузки
Но всё равно это не отменяет того факта, что это бред...


Ичиго уже собирался выключать свет в детской комнате, когда услышал:
- Пап, пап, а расскажи сказку, - голубые глаза ярко сверкнули в предвкушении, а медные прядки, как у него самого, были растрёпаны в стороны. Дочка вобрала в себя всё самое лучшее от своих родителей, даже из внешности. Ичиго улыбнулся, возвращаясь к кровати и садясь на край.
- Кто-то вчера говорил, что уже слишком взрослый для сказок, - шутливо пожурил он дочку, поправляя одеяло и взлохмачивая вихрастую макушку. Акико забавно надулась, выпятив нижнюю губу, и Ичиго улыбнулся шире. - Ладно, ладно, молчу. Какую сказку ты хочешь послушать?
Акико сразу же оживилась, глаза ярко сверкнули, и она с трепетом произнесла, крепко сжимая пальцами край одеяла:
- Про принцессу...
Ичиго с трудом сдержал смешок. Он и не сомневался, что Акико выберет именно эту сказку, в конце концов, она была у неё самой любимой. Акико чуть подвинулась, и Ичиго, смекнув, прилёг рядом, приобнимая дочку за хрупкие плечи, и начал свой рассказ:
- Жила-была в далёкой и мрачной стране Принцесса...- Ичиго краем глаза увидел Гриммджо, что опёрлась на косяк, с привычной усмешкой на губах тоже начиная слушать, и в груди разлилось приятное тепло. - Ты спросишь меня, почему же в мрачной? - Акико тихо засмеялась, и Ичиго приложил палец к губам, и она тут же замолчала, с волнением ожидая продолжение. И всё равно, что она уже много раз слышала эту сказку, папа рассказал её очень красиво. - А я отвечу тебе. На королевство, Уэко Мундо, где обитала наша Принцесса, напал чародей, подчиняя себе всех людей, кто жил в столице королевства - таинственный, с улицами-лабиринтами - Лас Ночес. Чародей обманом подчинил себе Принцессу, что соблазнилась подаренной силой. Она склонила голову, и народ последовал её примеру. И все смирились, никто не посмел перечить чародею, и он продолжил строить свои коварные планы. Ему было мало Уэко Мундо, он хотел большего. Он жаждал заполучить в свои владения цветущий, яркий, как сама жизнь, город Каракура. Но его планам постоянно мешали рыцари этого города, чью силу он не мог понять. Как же они выживали? Откуда черпали свою храбрость и решительность в бою с ним, великим и могучим чародеем? Он нападал на них снова и снова. Но случилось то, что он не смог предсказать. Принцесса пошла в Каракуру сама, чтобы расправиться с главным рыцарем, что стоял у них на пути. И это встреча изменила очень многое в их жизни, но об этом немного позже. Правда, - Акико тихо захихикала, зная, что случилось дальше. - Принцесса одолела рыцаря, к его огромному изумлению, но добить его она не успела, ей помешал прислужник чародея, и он увёл её в тёмную пропасть, что зияла высоко в небе. В следующую их встречу рыцарь увидел Принцессу и ужаснулся, она была без руки! - в голосе папы было столько страха и ужаса, что по спине побежали мурашки, и Акико плотнее прижалась к нему. - Но даже в этом бою рыцарь, имея новые силы, не смог победить, потому что исчерпал свой лимит, однако ему и здесь повезло. Принцессу снова увели, - Гриммджо пальцами выводила какой-то узор на его запястье, и это знатно отвлекало.
- Никто не знал, почему прислужники чародея приходили вновь, но позже всё стало ясно. Чародей всё понял, когда один из его прислужников показал свой бой, - Акико затаила дыхание, взволнованно смотря на папу, что строил гримасы, отражая сущность чародея. - Он нашёл ответ. Таинственной силой, неведомой чародею, девушка-рыцарь излечивала раны своих товарищей. И тогда чародей решил выкрасть её, чтобы использовать эту силу для себя. Ведь тогда рыцарям пришлось бы очень сложно. Как противостоять таким сильным чарам и быстро восстанавливаться, чтобы вступать в бой снова и снова, охраняя сон обычных людей? - Ичиго перевёл дыхание, рядом присела Гриммджо, переплетая их пальцы, и он продолжил, сжав её пальцы в ответ. - Чародей послал за девушкой одного из своих подчинённых, что убедил рыцаря, покинуть свой город. Он дал ей один день, наслав на неё чары невидимости, чтобы она смогла попрощаться с друзьями. Её пропажу нашли не сразу, и, когда выяснилась правда, это было большим ударом по рыцарям. Неужели она им не доверяла? Не верила в их силы? Задав себе эти вопросы, главный рыцарь, простой рыжий паренёк, что сумел повести за собой остальных, решил: он спасёт свою подругу из лап чародея, и никто его не остановит! Сперва он попробовал попросить помощи у другого королевства, но, получив отказ, не долго сомневаясь, он решился идти в одиночку. Но друзья не оставили его, и они проникли в Уэко Мундо, направляясь в Лас Ночес. Долог и труден был их путь, они даже обзавелись новыми друзьями, что стали помогать им. И вот они оказались в Лас Ночес...Друзьям пришлось разделиться, каждый вступал в бой, вырывая победу зубами и смекалкой. Они не могли проиграть, ведь их ждала подруга, - Акико уже постепенно засыпала, поэтому Ичиго немного укоротил рассказ, где он сражался с Улькиоррой и проиграл ему. - Казалось бы, всё, пал наш герой...Но, ты только представь, Принцесса и здесь умудрилась обойти чародея, вновь не подчиняясь ему. Её тянуло к этому рыжему пареньку, и это была не только жажда битвы, но иных чувств она не знала, - Акико зевнула и причмокнула губами, закрывая глаза. Гриммджо склонилась к дочери и, приподняв медную чёлку, легко поцеловала в лоб, после тихо выходя из комнаты. Ичиго мягко улыбнулся и тихо продолжил, убаюкивая голосом:
- И была это битва не на жизнь, а на смерть. Рыцарь и Принцесса сражались на пределе своих возможностей, они были равны, пока рыцарь не стал побеждать, при этом успевая менять смысл жизни Принцессы, выбивая у неё почву из-под ног, круша её мир громкими и решительными словами. Он победил, но рука его дрогнула. Он внезапно понял, почему его так тянуло сюда, в этот пустынный и мрачный город. Он пришёл сюда не только за подругой. Он пришёл и за Принцессой, что пленила его сердце, - и Ичиго бы продолжил, должным образом заканчивая рассказ, но Акико уже спала. Он осторожно поднялся, целуя дочь в щёку и поправляя одеяло. Ичиго выключил лампочку и вышел из комнаты, плотно прикрывая за собой дверь, после направляясь на кухню, где горел свет.
Гриммджо, видимо, снова решила перекусить на ночь глядя. Ичиго улыбнулся и подкрался к ней, заключая в объятья. Гриммджо усмехнулась и оглянулась на него:
- Акико уснула? - тихо спросила она, словно дочь могла услышать. Ичиго кивнул, зарывшись носом в мягкие, голубые пряди. - И чего ей так сказка эта нравится? Придумай уже новую, Куросаки.
Гриммджо привычно зовёт его по фамилии, и это нравится Ичиго чуть ли не больше всего. Она не меняется, разве что немного. Гриммджо больше не дикий зверь, он сумел приручить её, и плевать, что он не раз был на грани смерти, добиваясь её. Оно того стоило.
Ичиго обхватил лицо Гриммджо пальцами и мягко повернул к себе, взглянув ей в глаза.
- Знаешь, - горячий шёпот, она утопает в этих любимых, невыносимых глазах, - даже если бы я смог попасть в прошлое, эту сказку бы я ни за что не изменил, - и Ичиго целует её, обнимая ещё крепче. И больше ему ничего не нужно в этом мире, ослепительном городе Каракура, в котором он построил свою жизнь.


Акико - осенний ребенок или умный ребенок

@темы: Гриммджо, Ичиго, ОЖП, фанфик

Комментарии
2014-08-26 в 00:12 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Милота )

   

Фанфики по Bleach

главная