Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:04 

Качели

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Название: Качели
Автор: Lissi Keiko
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Куросаки Ичиго, Гриммджоу Джагерджак (Сэкста Эспада)
Пэйринг или персонажи: Гриммджо Джагерджак и Куросаки Ичиго
Рейтинг: G
Жанры: Джен, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Описание: Узнать этот мир? А что, очень даже неплохая идея, Куросаки.
Посвящение: Гриммджо Джагерджак, самому зверскому арранкару <3
Публикация на других ресурсах: С разрешения Гриммджо Джагерджака


- Куда ты меня ведёшь, Куросаки? - с недовольством спрашивает Гриммджо, сверля взглядом рыжую макушку. Ту самую, что оторвала его от вечернего сеанса игры в приставку. В мире живых оказалось есть много всего интересного. Пицца тоже вещь неплохая, но этот засранец не даёт её много и часто есть. Недошинигами чёртов.
- Скоро узнаешь, - отвечает Ичиго, даже не оглянувшись, продолжая уводить в неизвестную сторону. Да и вообще, он кажется и вовсе помешался на том, чтобы показать Гриммджо весь город, а может и мир. Этакая маниакальная затея. Гриммджо чуть морщится и начинает рассматривать новую улицу. Они вообще все одинаковые. Магазины, магазины, магазины. Скукота.
Они сворачивают в неприметный переулок, и другая улица уже не так пестрит красками неоновых ламп различных вывесок. Жилая улица. Дома вперемешку с небольшими магазинчиками. Гриммджо чуть усмехается. Да, ему по душе именно такие улочки. Он к ним привык, но не сразу. Буйная душа требовала драк, хаоса. Но Куросаки быстро вбил ему в голову, что можно, что нельзя. И лично стал всему учить, и ведь даже съехал от своей чокнутой семейки, чтобы была возможность у них жить вдвоём. Гриммджо задумчиво взлохмачивает затылок, снова глянув на Куросаки, неспешно идущего впереди. Он ведь чуть ли не всё бросил, чтобы помочь освоиться и выжить, понять, как устроен новый мир. Гриммджо ухмыляется. Вот же ж герой свалился на голову.
- Мы на месте, - говорит этот самый герой, и Гриммджо оглядывается по сторонам. Это же...
- Детская площадка? Что мы тут забыли?
- Пошли, пошли, - Ичиго манит за собой, и Гриммджо с недоумением смотрит на качели. Да они же оба ни в одну не поместятся!
- Да ты сдурел, Куросаки! - возмущается Гриммджо, но почему-то ноги ведут его к этим качелям. Он часто видел, как на них катаются дети, ведь рядом с домом у них как раз есть детская площадка. И не шумно только ночью, чёрт возьми. Ребятни бывает столько, что повеситься можно от их криков. И детей бывало очень и очень много. Потом, конечно, Куросаки объяснил, что на этой площадке собираются дети с нескольких улиц, но легче от этого не стало. Первое время Гриммджо просто горел желанием разнести всё серо, но потом даже начинал неуютно себя ощущать, если, проснувшись утром, не слышал детские крики. Куросаки на это едва ли не хохотал, когда Гриммджо сдал свои мысли спросонья за завтраком.
- Да ладно тебе, Гриммджо. Ну-ка, присядь, - усмехается Ичиго, смотря на Гриммджо, что с некоей неловкостью приближается к качелям. И он едва сдерживает смех, когда Гриммджо всё же решается уместиться на них. Ну, с горем пополам это выходит, только вот колени смешно торчат, и Ичиго всё-таки смеётся.
- Заглохни! - тут же рычит Гриммджо, но вставать не спешит. - На тебя бы посмотрел, ты тоже не мелкий, - ухмыляется он, даже не ощущая злобы. Она уже давно ушла, оставив место любопытству.
- Это, конечно, так. Кстати. Урахара тут кое-что вычислил, поэтому я не просто так тебя сюда привёл. Погоди немного, я сейчас, - говорит он, и Гриммджо с уже привычным любопытством смотрит в чужую спину. И чего это там панамка понавычисляла? От Урахары всегда неизвестно, чего ждать.
Ичиго вскоре возвращается, и в руках он держит коробку. Гриммджо, к его изумлению, всё также сидит на качелях и даже пытается немного раскачаться.
- В общем, вот. Подарок, - отвечает Ичиго на немой вопрос. Гриммджо вскидывает брови и принимает коробку, в которой что-то шуршит и пищит.
- Подарок? - переспрашивает он и заглядывает в коробку. В ответ на него уставились голубые глазёнки. - Подарок.
- Угу, я же сказал, Урахара кое-что вычислил. По моей просьбе, - Ичиго потирает кончик носа. - Ты же теперь в нашем мире живёшь, значит и день рождения у тебя быть положен. Вот. Так что, с днём рождения, и это подарок.
Ичиго рискует взглянуть на Гриммджо и видит полное непонимание и недоумение на чужом лице. Ну а чего ещё можно было ожидать-то? Ичиго вздыхает и садиться на соседние качели, продолжая наблюдать за Гриммджо.
- Вынужден признать, ты всё ещё умеешь меня удивлять, Куросаки, - "отмирает" Гриммджо, доставая из коробки на ладонь чёрный комочек с белым галстуком на груди. - Котёнок.
- Ну да, мне показалась неплохой мыслью подарить тебе её, - кивает Ичиго, внимательно наблюдая. Чтобы Гриммджо относился к чему-то столь бережно - это определённо что-то новое. Значит не зря он с ним возиться эти три года после всей этой бойни. Это...очень хорошо.
- Девочка? - даже ласково усмехается Гриммджо, поглаживая котёнка по спинке, стараясь успокоить. Такая мелкая...- Сэкаи. Я назову её так.
- Хорошее имя, Гриммджо, - улыбается Ичиго. Гриммджо ухмыляется ему в ответ.
Узнать этот мир? А что, очень даже неплохая идея, Куросаки.


Сэкаи 世界 - Мир по-японски

@темы: фанфики, Ичиго, Гриммджо

Комментарии
2014-08-05 в 22:37 

Daewen
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. (c) amallie
Lissi Keiko, это абсолютно чудесно! :inlove:

   

Фанфики по Bleach

главная