Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Название: С днём рождения
Автор: Lissi Keiko
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Куросаки Ичиго, Зангецу (Широсаки Хичиго, Огичи)
Пэйринг или персонажи: Ичиго и Хичиго
Рейтинг: G
Жанры: Джен
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Описание: Ичиго ничего не мог понять. Он отбивал атаки, уворачивался и, как обычно, влетал в небоскрёбы с пинка, но...Что-то было не так
Посвящение: Куросаки Ичиго, одному из самых любимых персонажей
Публикация на других ресурсах: С разрешения Куросаки Ичиго

Ичиго ничего не мог понять. Он отбивал атаки, уворачивался и, как обычно, влетал в небоскрёбы с пинка, но...Что-то было не так. Липкое чувство подозрения заворочалось в груди, когда Пустой сказал, осмотрев его с головы до ног и обратно до жути внимательным взглядом:
- Ты уверен? - сказал, да ещё и с таким сомнением, что Ичиго невольно сглотнул, но меч всё же достал, кивая. Пустому же не оставалось ничего другого, кроме как также обнажить меч, но в следующий момент он втыкает его в бетон, что пошёл огромными трещинами. - Ладно, только я буду сегодня избивать тебя голыми руками.
Теперь настала очередь Ичиго смотреть на него с сомнением. А болеют ли Пустые? Долго этим вопросом ему не дали заниматься, потому что, да, с пинка он влетел в небоскрёб, а дальше как-то всё понеслось, завертелось. И вновь Ичиго что-то заподозрил, когда у Пустого была возможность в очередной раз устроить ему встречу с бетоном, но вместо этого он просто отошёл и стал ждать. Даже на корточки, гад, присел, смотря с искренним интересом, как долго его противник будет лежать, жадно хватая воздух и стискивая зубы от ноющей боли по всему телу.
- Я...Я что-то пропустил? - запыхавшись, поинтересовался Ичиго, пристально смотря на Пустого, что уже расхаживал вокруг него кругами, насвистывая какую-то знакомую английскую мелодию.
- Ты? Хм, возможно, - ухмыльнулся Пустой, после продолжая насвистывать, сокращая диаметр круга, пока не навис над Ичиго. - Какое сегодня число, Величество?
Ичиго изумлённо распахнул глаза и стёр с брови кровь, шумно выдохнув. Число?
- Пятнадцатое, - ответил он, глядя в нависшее над ним лицо, на котором губы скривились, а взгляд выдал чужие мысли по поводу тупости лежащего. Жаль, что таких не бьют.
- Хорошо, пойдём дальше. Я сегодня буду добрым, - произнёс Пустой, слегка пиная Ичиго в бок, вырывая сдавленное шипение. Сама доброта, чтоб его! - А месяц нынче какой?
- Да что ты пристал, придурок! Число! Месяц! Пятнадцатое июля сегодня! - и, только выкрикнув это, до Ичиго дошло. Он и забыл вовсе...А ведь ещё удивлялся, чего это отец и сёстры шушукались и замолкали при виде его, улыбаясь, как ни в чём не бывало.
- Прогресс на лицо, Величество, - усмехнулся Пустой и направился к своему мечу, что одиноко торчал в небоскрёбе. Ичиго, тихо охая, сел, удивлённо смотря на Пустого.
- Ты поддавался мне? Из-за моего дня рождения? - ещё более потрясённо спросил Ичиго, поднимаясь на ноги, опираясь на меч. Это было...как минимум странно. До этого Пустой никогда не делал что-то подобное. Скорее даже наоборот. На новый год он вообще любил выбираться из внутреннего мира и утягивать его за собой, отвлекая от семьи и друзей.
Да, их отношения изменились, но насколько сильно, Ичиго понял это только сейчас.
- С праздничком, Король, - протянул Пустой своим отвратительно дребезжащим голосом, прикрепляя меч к спине, смотря на Ичиго через плечо, ухмыляясь во весь рот.
Ичиго улыбнулся. Широко и даже радостно. В груди стало тепло, и он ощутил невероятный прилив сил.
- Ага, спасибо, - смеясь, поблагодарил он, смотря, как Пустой прыгает на другой небоскрёб. - Я обязательно принесу тебе кусочек торта!

@темы: Ичиго, Хичиго, фанфик