Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Название: Без доверия
Автор: Lissi Keiko
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Ичиго Куросаки, Широсаки Хичиго.
Пэйринг или персонажи: Ичиго и Хичиго
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)
Размер: Мини
Описание: Ичиго всё чаще хотел прокричать ей в лицо:"Прошу, верь мне, когда я говорю, что люблю тебя!"
Посвящение: Moulin Rouge
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора
Примечания автора: Ewan McGregor, Jose Feliciano and Jacek Koman - El Tango De Roxanne

You don't have to put on that red light,
Walk the streets for money,
You don't care if it's wrong or if it is right.
You don't have to wear that dress tonight.
You don't have to sell your body to the night.




Ичиго всё чаще хотел прокричать ей в лицо:
- Прошу, верь мне, когда я говорю, что люблю тебя!
Но он знал, что она лишь насмешливо усмехнётся, сверкнув золотой искрой в глазах, и заставит замолчать, целуя. Она вообще любит целовать лишь его одного, запрещая это клиентам.
- О чём задумался мой Король? - протянул хриплый голос сзади, и Хичиго обняла его со спины, прижимаясь обнажённой грудью. Ичиго чуть зарделся, но мотнул головой. С ней давно пора разучиться смущаться. Ичиго оглянулся через плечо, и его тут же втянули в поцелуй, проворными пальцами забираясь под ворот рубашки, оглаживая торс. Уже болели губы, но он решительно не хотел отрываться от любимых губ. Вместо него это сделала Хичиго, успев расстегнуть половину пуговиц. Она смотрела на него, прикрыв глаза, а на губах блуждала хитрая усмешка.
- Ты не ответил...- она поцеловала его в висок, обнимая крепче, прижимаясь плотнее, подсознательно желая слиться с Ичиго в одно целое. Хотя, вряд ли подсознательно. Она отшивала клиентов одного за другим, лишь бы чаще бывать с ним. Он определённо свёл её с ума, и даже деньги больше не играли главную роль в жизни. Его улыбка становилась куда важнее всего на свете. Ичиго был для неё светом в конце тоннеля, лучиком надеждой и трепетной первой любовью, что она боялась признать до сих пор.
- Ты итак знаешь, - тихо сказал он Хичиго и развернулся к ней лицом, утягивая к себе на колени, положив ладони на узкие бёдра, крепко сжимая их, не желая отпускать в блудливую ночь. Телефон Хичиго итак уже разрывался от звонков начальницы.
- Не надо поднимать эту тему снова, Король, - скривила она губы, полностью расстёгивая рубашку Ичиго и снимая её, кидая куда-то в угол своей комнатушки.
- Я не могу. Я...- и снова она заткнула его поцелуем, чуть отодвигаясь, чтобы расстегнуть чужие джинсы, когда внезапно сильные руки подхватили её под бёдра, и в следующее мгновение её прижало к стене горячее тело. Чтобы не упасть, Хичиго обхватила бёдра Ичиго ногами, настороженно заглядывая в потемневшие глаза, тяжело дыша ему в губы. У Ичиго слишком серьёзное лицо, и ей это не нравится. Он нахмурился, сжимая губы в тонкую полоску, сильнее вжимая Хичиго в стену, перехватывая её руки и поднимая наверх, удерживая одной своей рукой, припечатав у неё над головой. Хичиго поморщилась и зашипела, ей немного больно, но в то же время это её...заводит. Ичиго ещё никогда не заявлял на неё права. Он был мягким и отступал, позволял насмехаться и глумиться, затыкать его, когда ей это было удобно, но сейчас...Хичиго видела, как напряжено его тело, не только от желания, но и от внутренней борьбы.
- Я люблю тебя, чёрт возьми, - шепнул он так горько, что у Хичиго дрогнуло сердце, и она поспешно опустила взгляд, не желая видеть обиду в его взгляде. А уж она-то там была определённо. - Я хочу, чтобы ты была только моей. Осознание того, что до тебя дотрагивается кто-то другой, сводит меня с ума, - надломлено, срывающимся голосом сказал Ичиго, жёстче прижав её запястья к стене. Хичиго прикусила нижнюю губу, сдержав вскрик, и хмуро глянула на Ичиго исподлобья. И он ещё никогда не применял к ней силу.
- Прекрати вести себя, как мальчишка, - прошипела она, раздражённо прищурившись и сжав ладони в кулаки. - Ты ведь знал, я тебя предупреждала.
Ичиго зверел у неё на глазах, и её это пугало. Такого Ичиго она не знала и, честно говоря, и знать не желала.
Это была для него последняя капля. Он ведь совсем не железный.
- Как мальчишка, да? - он резко отпустил руки Хичиго, но не смог не бережно опустить её ноги на пол. - Отлично.
Он собирался молча и сосредоточенно. Хичиго очнулась только тогда, когда громко хлопнула входная дверь.
Она натянуто усмехнулась, сползая вниз по стенке, а после с губ сорвался истерический смешок. Хичиго поджала колени к груди и крепко обняла их, ощущая дикий, пронизывающий холод. Но она не плакала. Вот ещё. Будет она ещё плакать из-за...этого болвана...
***

Когда Хичиго открыла дверь, она ожидала увидеть кого угодно, но только не Ичиго. Его не было месяц. Он стоял на пороге, опираясь на косяк, смотря сверху вниз. Гад, пользовался своим ростом.
- Пройдёшь? - Хичиго поморщилась от того, как дрогнул взволнованно голос. Ичиго взглянул на неё насмешливо и прошёл в коридор. Он стянул лишь кеды, оставаясь в куртке.
- Не волнуйся, я ненадолго, - бросил он через плечо и прошёл в комнатку, где они раньше проводили всё своё время. Хичиго вздрогнула. Спину лизнул знакомый холод, и по коже пробежались мурашки.
- Я звонила тебе. Что за игры в игнор? - ухмыльнулась она, встав перед ним, жадно осматривая. Боже, она и подумать не могла, что соскучилась по нему так сильно. И Хичиго задушила бы его в объятиях, но Ичиго казался неприступной стеной, что угнетало.
Хичиго упустила тот момент, когда сверху на неё посыпались деньги, помятые купюры, на которые Ичиго смотрел с плохо скрываемым презрением.
- Что...что это?..- голос внезапно сел, а колени задрожали. Ей аномально стало ещё холоднее от его безразличного взгляда, непроницаемой маски на лице. Нет, так не бывает...
- Я помню, сколько ты стоишь. И плачу за каждый час, что провёл здесь, - его голос был твёрдым, лишь чуть сильнее он нахмурил брови, смотря на Хичиго, что застыла, не веря своим ушам, дыша будто через раз. - Теперь я тебе ничего не должен. Спасибо, что открыла мне глаза в нашу прошлую встречу.
Он уже собирался развернуться и уйти, скрепя сердце, унимая боль, как знакомые, любимые руки обхватили его, не давая сделать и шагу.
- Ты же несерьёзно. Я тебе не верю, - её голос дрожит, а глаза застилает влажная пелена, но она её смаргивает, из упрямства не давая слезам течь.
- Я так больше не могу, - глухо шепнул Ичиго, прикрыв глаза. - Я уже даже не хочу жить, потому что не могу убедить тебя не торговать собой.
Хичиго прикусила до боли нижнюю губу, плотнее прижавшись к его широкой спине, обнимая крепче, боясь. Да, боясь! Она не хотела его отпускать. Ни в тот, ни уж тем более в этот раз. Ведь теперь Ичиго уйдёт навсегда. Она набрала побольше воздуха в грудь и шепнула, крепко зажмуриваясь:
- Люблю тебя, Король...- ей раньше казалось, что, стоит лишь признаться, как рухнет мир, слетит с катушек вся Вселенная. Она никогда ещё так не ошибалась. Ичиго развернулся к ней, смотря изумлённо и недоверчиво, не решаясь довериться вновь.
Хичиго вдруг облегчённо усмехнулась, обнимая его за шею, склоняя к себе и влажно целуя, млея от того, что Ичиго ответил сразу, даже не задумавшись. Он обнял её за талию и приподнял над полом, закружив, улыбаясь. А после они приземлились на кровать, и Ичиго навис над ней. Всё внутри Хичиго задрожало от желанной близости. Но Ичиго не спешил, лишь сняв куртку и кинув её на стул. Он склонился к Хичиго и зашептал, смотря в золотистые глаза:
- Когда любовь продаётся за самую большую ставку, нет речи о доверии, - деньги ненужными бумагами валялись на полу. - Без доверия не может быть любви, Хичиго.
Она облизала пересохшие губы и тихо выдохнула, проводя кончиками пальцев по его лицу, дерзко усмехнувшись.
- Не волнуйся. Теперь я только твоя...Я ушла в тот же день, когда ты обиделся.
- Я не обиделся,- фыркнул Ичиго, и его пальцы нагло поползли под её майку. Хичиго выдохнула смешок и, зарывшись пальцами в его волосы на затылке, склонила к себе, целуя вновь.

@темы: фанфик, Хичиго, Ичиго