Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Разведи огонь

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Название: Разведи огонь
Автор: Lissi Keiko
Фэндом: Bleach
Основные персонажи: Куросаки Ичиго, Широсаки Хичиго.
Пэйринг или персонажи: Ичиго и Хичиго
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Мистика, AU, Мифические существа, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)
Размер: Мини
Описание: Разведи огонь, если твердо выбираешь меня.
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора
Примечания автора: Можно я просто промолчу? Ведь уже итак ясно, что бредятина


То, что она собиралась сделать, определённо было безумием. Ичиго знал это, но упрямо шёл за ней, крепко сжимая хрупкую, бледную кисть. Хичиго дико ухмылялась, изредка оборачиваясь на него и подмигивая, сверкая золотом своих хитрых глаз. Ичиго тихо вздохнул, оглядываясь назад, на проделанный путь от Каракуры. Хичиго вела его зачем-то в лес, приговаривая, что она уже всё решила, а его мнение не интересует. Ичиго перевёл взгляд на её спину, погладив нежную кожу запястья большим пальцем, улыбнувшись уголками губ, когда почувствовал её мурашки.
- Король, если я из-за тебя потеряю ориентиры, то... - Хичиго не закончила фразу, но её молчание всегда было красноречивым.
- Тебя уже выводит из равновесия такая ласка? - не мог не поддеть её, за что получил раздражённый взгляд.
- Лучше заткнись, - посоветовала она, скалясь. Ичиго лишь хмыкнул и поправил лямку рюкзака, в котором он не знал, что было. Небо над головой постепенно темнело, да и кроны деревьев отнимали свет. Ичиго хмуро поглядел на появляющиеся звёзды.
- Знаешь, мне кажется, что ты выбрала не очень под...
- Мы на месте, - оборвала его Хичиго, по всей видимости, даже не обращая внимания на то, что он пытался до неё что-то донести. Ичиго махнул мысленно рукой и огляделся. Они были на небольшой полянке, окружённой деревьями. Ичиго оглянулся, вскинув бровь. Вот только, буквально пару минут назад, они шли, и ещё были видны огни Каракуры, а теперь лишь стволы, словно те закрывали их от города.
- Чего застыл? Рюкзак давай и садись, - Хичиго сжала его пальцы, привлекая внимание. Она не удержалась и потянулась к Ичиго, погладив его по щеке, а после, чуть приподнявшись на носочках, куснула его за нижнюю губу. Которая, кстати, у Ичиго теперь никогда не заживает. Он легко улыбнулся и приобнял Хичиго за талию, не спеша отпускать её.
- Ты так скоро губу мою сожрёшь, - тихо сказал он, заглядывая в янтарные глаза, что пленили его когда-то. Хичиго нахально ухмыльнулась.
- А ты имеешь что-то против? Я бы сожрала тебя целиком, но тогда будет слишком скучно, - она слизала каплю крови и забрала рюкзак. - Отпусти.
Ичиго поднял взгляд на небо, демонстративно полюбовался и только потом отпустил. Хичиго на это фыркнула, посмотрев на него снисходительным взглядом. Ичиго усмехнулся и уселся прямо на траву, наблюдая за активной деятельностью. И как она в таких сумерках что-то видит?
Хичиго достала из рюкзака нож и смесь для разжигания костра, также кинула Ичиго бутерброд и воду.
- Перекуси, нам всё равно нужно дождаться полуночи.
- Ты станешь оборотнем?
- Король... - предупреждающе протянула она, собирая по поляне ветки.
- А что я ещё должен думать, когда ты мне толком ничего не сказала? - сказал Ичиго, пожимая плечами и откусывая бутерброд. До полуночи? Зачем тогда они так рано пришли? Ичиго глянул на часы: 22:34.
- Думать? Ой, нет, лучше не думай, тебе же лучше, - ехидно ответила Хичиго, складывая собранное ровно посередине поляны.
- Ха-ха, какая свежая шутка, - спокойно произнёс Ичиго, поднимая взгляд, натыкаясь им на узкие бёдра, обтянутые джинсой. Когда она успела подойти так близко? - Ты точно человек?
- Ха-ха, какая свежая шутка, - вернула Хичиго шпильку и уселась к нему на колени. - Давай обнимай, а то я замерзну, балбес.
Ичиго доел бутерброд, стряхнул с рук крошки и обнял свою безумную, крепко прижимая к груди.
- Вот именно об этом я тебе и говорил, - шепнул он ей на ухо. Хичиго прикрыла глаза, расслабляясь в тёплых руках, растягивая губы в лёгкой усмешке.
- Ну зачем мне лишать тебя удовольствия пообнимать меня, Король?
Ичиго тихо рассмеялся, и Хичиго совсем примлела, позволяя себе побыть слабой рядом с Ичиго.
- А не себя ли ты не хотела лишать удовольствия? - она на это лишь фыркнула, закрыв глаза. Ичиго весело улыбнулся, отмечая свою маленькую победу.
Так они просидела некоторое время, пока Хичиго не решила, что пора разжигать костёр. Она поднялась на ноги и потянулась, шумно выдыхая. Ичиго же остался сидеть на месте, лишь глянул на часы: 23:45. Едва ли не ювелирная точность. Он хмыкнул своим мыслям и опёрся руками позади себя, смотря, как Хичиго поливала ветки смесью и добавляла бумаги, и только потом принялась поджигать. Ичиго задумчиво нахмурился, наблюдая за тенями от костра, только-только начинающего свою жизнь, но уже окрепшего, что танцевали на лице Хичиго, искажая его. То клыки казались длиннее, то глаза меняли цвет. Хичиго подняла на него взгляд и махнула рукой, беря в другую нож. Ичиго поджал губы, но поднялся. Затея Хичиго всё меньше казалась ему привлекательной.
Я хочу, чтобы мы стали одним целым
Он подходит к костру, который разрастается, благодаря подбрасываемым веткам. Хичиго выглядит слишком...взбудораженной, постоянно облизывая губы.Она посмотрела на Ичиго, и её губы растянула довольная ухмылка, почти оскал. И клыки действительно оказались длиннее. Сердце Ичиго пустилось в пляс, медленно направляясь к пяткам. Он никогда не был трусом, но сейчас точно что-то шло не так. Не по-человечески.
Ты ведь не против? Ты же любишь меня?
Хичиго шумно сглатывает, как бывает, когда она хочет. Хочет Ичиго всей душой и телом. И он никогда ей не отказывал. Да чего уж там. Ему это нравилось. Он любил смотреть, как разгорались её глаза; он любит чувствовать её горячую кожу; он готов был продать душу за её поцелуи.
- Ты готов? - хрипловато шепнула она, подходя вплотную, сжимая в руке нож. Ичиго медленно выдохнул и едва заметно кивнул. Хичиго вновь облизала губы и подняла руки, хватаясь за длинную прядку, осторожно срезая её. Она передала нож Ичиго, и тот поглядел на него долгим взглядом. Всё это казалось слишком странным. Но он не привык отступать. Ичиго решительно сжал в руке нож и коснулся пальцами слегка колких белых прядей. Это заставило его улыбнуться.
- Ты кусаешься и колючая, - шепнул он, срезая прядку. Хичиго тихо хмыкнула и потянула его ближе к костру.
- Ты тоже не идеальный, Король, - ответила она ему и выставила руку над костром, призывая Ичиго сделать то же.
Они вместе разжали кулаки. В этот момент словно даже ветер стих, костёр трещал, а огонь будто поднялся выше, как если бы старался скорее сжечь две пряди.
- Всё? Это то, что ты хотела? - спросил Ичиго, смотря на костёр. Он не мог оторвать взгляда, словно под гипнозом, а потом почувствовал укус в шею, и тело пронзило болью, но он по-прежнему не мог шевельнуться, лишь стиснул зубы. Тьма накрывала его, Ичиго чувствовал, как намок от крови воротник рубашки, он вмиг ослаб.
Оседая на траву, удерживаемый неожиданно сильными руками, Ичиго думал, что всё равно не жалеет. Ведь он действительно любил Хичиго. Ичиго закрывал мутнеющие глаза, когда почувствовал холодное дыхание на губах и знакомый привкус её крови, не своей. Он сглотнул и поморщился, слыша дребезжащий смех, а после тихий шёпот, и ощущая стальные объятия:
- Теперь ты полностью мой, Король...
Сердце, по началу стучавшее в глотке, медленно затихало.
Тук-тук-тук.
Тук-тук.
Тук.
Ту...
Она утащила его в свою тьму.

@темы: Хичиго, Ичиго, фанфик

Комментарии
2014-04-02 в 01:19 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Интересная идея с Хичиго-вампиршей.

   

Фанфики по Bleach

главная