17:59 

Heal me

Lissi Keiko
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему свои планы на завтра.
Название: Heal me
Автор: Lissi Keiko
Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго и Хичиго
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Описание: У каждого в душе должно быть место, где можно спрятать то, о чём даже самому не особо хочется думать
Публикация на других ресурсах: С разрешения автора
Примечания автора:
Написано по артам:
cs408319.vk.me/v408319643/4105/m_MywTI_mfg.jpg
cs408319.vk.me/v408319643/410d/vVi2OgRVuOk.jpg

Awim - Kill Me


Kill me I'm a monster
You made me cruel but I'm not a failure.
Kill me I'm a monster
I beg you now cause I'm not a killer.
Heal me I'm a monster



Ичиго никогда бы не подумал, что способен на что-то подлое, мерзкое, но такое приятное на вид, если бы для собственного убеждения каждую ночь не возвращался в свой внутренний мир, в один из небоскрёбов. Каждый день он должен был знать, что не сошёл с ума. Хотя, это с какой стороны посмотреть.
Куросаки с лёгкой улыбкой заходит в светлое помещение и замирает, громко хлопает дверь, закрываясь предусмотрительно на замок. Он уже сбился со счёта, размышляя о том, что эта картина всякий раз сбивает с ритма сердце и перехватывает дыхание.
У каждого в душе должно быть место, где можно спрятать то, о чём даже самому не особо хочется думать. Ичиго шумно сглатывает и делает шаг, настороженно наблюдая и чуть щурясь от яркого света.
Ключевое слово - не думать, но у него так не выходит. Мысли настойчиво лезут в голову, провоцируя и возвращая всякий раз в эту светлую комнатушку.
Ичиго уверенно протягивает руку и зарывается пальцами во влажные белые пряди, грубо сжимая, и вздёргивает голову своего безумия. Пустой тяжело дышит, пот стекает по обнаженному телу.
Пустой старается посмотреть в лицо своего Короля, но ничего не выходит. Он шумно выдыхает и чуть вздрагивает, когда пальцы начинают перебирать его волосы. Хвост немного дрожит. Хичиго от пустой злости сжимает зубы, до боли в челюсти. Он как щенок радуется приходу хозяина, и хвост выдаёт его волнение и тупой, совершенно дикий для него самого восторг.
Ичиго не может скрыть в глазах восхищения от покорности своего Пустого. Сердце сжимается, уже в который раз, когда Куросаки понимает, осознаёт, что его приняли, признали. Конечно же есть и капля разочарования, совсем маленькая, но горькая. Такое послушание одновременно и по душе, и что-то кажется в корне не верным. Ичиго ведёт ладонью дальше, касается ошейника, поглаживает влажную кожу под ним и опускает руку ниже, касаясь пальцами груди. Губы пересыхают, сладко ноет всё тело. Нет, что-то в этой покорности всё же есть.
Хичиго облизывает губы и опускает голову, следя за движением ладони. Как бы отвратительно не было признавать, но касания Короля тревожат в нём нечто такое...Томительное, кружащее голову. Тело не его будто. Оно начинает медленно плавится, подчиняться, податливо прогибаться вслед за ласкающей ладонью. Пустой готов заскулить, когда чужие пальцы касаются копчика, где начинает свой рост хвост; когда Король подходит к нему ближе, почти вплотную, и его запах окутывает разум. Он такой спокойный, манящий, как и подобает Его Высочеству. Хичиго чуть подаётся вперёд и утыкается носом в ямочку меж ключиц, вдыхая аромат чужой кожи, чуть прикрывая глаза.
- Так сильно соскучился? - доносится до затуманенного сознания немного насмешливый голос. Рядом с таким своим Пустым, мягким и плавящимся, Ичиго незаметно для самого себя меняется, становясь кем-то таким спокойным и снисходительным. Он тихо хмыкает, когда Хичиго в лживом отрицании мотает головой, но старается прижаться ближе, однако верёвки удерживают его. Куросаки ласково проводит ладонью по взмокшей спине Пустого, собирая капли пота и вплетая пальцы в белые волосы, слегка потемневшие от влаги.
Хичиго всегда становится безумно жарко, когда Король прикасается к нему. Особенно, если столь нежно.
И Пустой всем собой ощущает, как пропадает тоска, как вместо неё в его тело вливается что-то вязкое, приторное, то самое, что заставляет его подчиняться.
- Хочешь прогуляться? Я давно не выпускал тебя отсюда, - тихо говорит Ичиго, наблюдая за своим Пустым, перебирая прядки. Вот он напрягается, дышит словно через раз, будто ждёт подвоха и после весь расслабляется, молча кивая, поднимая на него взгляд мерцающих золотых глаз.
Ичиго чуть улыбается и принимается снимать с Пустого оковы, потом ждёт, как тот разомнёт затекшее тело, соблазняя гибкостью и бледностью кожи. Куросаки взлохмачивает затылок, взъерошивая рыжие лохмы на затылке, уже стоя у двери, смотря, как Пустой медленно обращается, становясь самим собой, каким должен быть с самого начала, с самого первого знакомства. Алые татуировки темнеют, становясь насыщенно чёрными, оплетая руки и ноги Пустого. Пряди на затылке становятся длиннее, Ичиго уже знает, насколько они легки и нежны на ощупь. От плеч до лопаток вырастают костяные пики, острее любого меча и такие гладкие, не смотря на неровность, и местами шершавые; чувствительные там, где срастаются с кожей. На ногах и руках Пустого отрастают длинные когти, способные разнести на кусочки бетонные стены небоскрёбов. Наконец темнеет и кончик хвоста, виляющего неспокойно из стороны в сторону. Хвост огромный, выглядит тяжёлым, и Пустой на его фоне кажется заметно мельче, чем есть на самом деле. Ичиго усмехается, подманивая к себе пальцем Хичиго. Тот медленно подходит, хвост волочится следом, больше не удерживаемый на весу. Длинный и красивый, как и сам Хичиго. В смысле красоты. Ичиго нравится, когда Хичиго выглядит именно так. Живой, настоящий. Ручной Пустой.
Хичиго обнимает Короля за талию, прижимаясь к нему, положив голову на плечо и закрыв глаза. Он определённо любит, когда Король смотрит на него таким горячим взглядом. До дрожи в хвосте. Он чувствует, как руки Короля обнимают его в ответ, прижимая ближе к себе, совершенно не боясь поранится пиками на плечах. Хвост взволнованно взметнулся, вырисовывая в воздухе узоры. Всегда странной щекоткой в теле отдаётся тепло от взаимного объятия. Хичиго сам отстраняется и глядит прямо в глаза Короля, немного склонив голову на бок.
Ичиго с усмешкой на губах смотрит на свою ручную тварь, которая по одной его просьбе может разрушить весь мир. Довольство распирает Ичиго изнутри, и он дотрагивается до щеки Хичиго, вплетает пальцы в белые пряди на затылке и тянет к себе, чтобы наконец-то поцеловать. Тягуче, томительно нежно, до покалывания губ требовательно, жгуче, подчиняя. Он позволяет отстраниться Пустому, только когда не хватает воздуха ему самому. Хичиго явно пробудил в нём жуткого эгоиста, но Ичиго как-то плевать. Сейчас ему хорошо, он чувствует себя свободным и в абсолютной безопасности. Куросаки смотрит на припухшие губы Хичиго и проводит по ним пальцами, ощущая их жар. Щёлкает на двери замок, и она сама открывается в тёмный коридор небоскрёба. Ичиго берёт в ладонь длинную белую прядь и гладит её пальцами, смотря в золотистые глаза.
Хичиго едва удерживает себя от того, чтобы не провести языком по губам. Сейчас казалось жизненно важным собрать с губ чужой вкус и впитать его в себя. Пустой чуть жмурится, слабо виляя хвостом. Он знает, что после того, как вернётся сюда обратно, в свою темницу, то вновь начнёт ненавидеть своего Короля, спадёт дурман, перестанет от жара плавиться тело, потому что исчезнут эти прикосновения и нахлынет тоска, которая ломит и сводит судорогами тело. Но не сейчас. Сейчас он готов был пойти хоть на край света, лишь бы угодить своему Высочеству.
- Пошли, - шепчет Король, дотрагиваясь губами до его пряди волос, и Хичиго послушно, как марионетка, сдвигается с места.

   

Фанфики по Bleach

главная