00:54 

Разнообразие

Dark_Nero
Люди ни о чем не говорят.
Название: Разнообразие
Автор: Grimmy_no_Neko
Бэтта: не бечено
Фендом: Блич
Пейринг: Гриммджо/Ичиго/Хичиго,Зангецу
Рейтинг: NC-17
Жанр:яой,стеб
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклеймер: отказ от прав.
Посвящается : Ichigo_aka_Lavi , знаю, ты давно лелеешь мечту от этой троице
Размещение: где угодно,только с шапкой и желательно мне сказать.
Предупреждение: мат,пошлые слова.
От автора: Автор уже говорил,что во время написания этого фанфика, из него вырвался злой автор-извращенец *спрятался*

Вот уже второй час Гриммджо ходил по ночным улицам Каракуры и думал о том,где еще можно заняться сексом с Куросаки Ичиго. Однажды рыжий попросил любовника о разнообразии,а то,мол,кровать вся скрипит и шатается взад-вперед,да и не только. С тех пор отношения арранкара и синигами перешли в сплошное разнообразие .Про кровать Ичиго вообще теперь мог только мечтать.
Они занимались сексом везде: на письменном столе,на кухонном столе, в ванной, в душе,в школьном туалете, в подвале Урахары,даже во дворе у Урахары! Нет,конечно,еще была уйма вариантов на этот счет и еще было очень много было интересных мест, но не на все рыжий скромник мог согласиться.
А последние два дня Куросаки не давал вообще, отговариваясь тем,что учеба слишком его вымотала и у него болит голова.
Гриммджо через окно запрыгнул в комнату паренька и осмотрелся. Тот уже спал и в ус не дул о том,что Джаггерджак уже решил потащить его на крышу дома. «Вот козел,- подумал кошак,понимая,что секс ему жестоко обломали.- Ну хоть хмурится во сне,импотент сраный.»
Тут его взор пал на печать Ичиго,с помощью которой тот выходил из своего тела. Гриммджо всегда было интересно, как эта штука подействует именно на него…

- Не понял. – арранкар не знал , чему больше удивляться: тому,что в этом перекошенном рая гастарбайтеров все было пи пойми как устроено или тому,что к Ичиго пристает какой-то отбеленный чмырь.
-Ну Короооооооль.- нудил металлическим голосом белый парень,нагло лапая Куросаки.-Ну дааааай! Почему ему ты даже под столом(Да,и такое бывало) себя трахать разрешаешь,а мне даже тут нельзя???!!
-Я никому не даю!- гордо заявил Ичиго и отбился от Пустого,но не надолго,ибо белые руки сразу легли обратно на его задницу.-Хичиго!
-Это че за хуйня?- Секста подошел к парочке,у которой удивления былотакое,что хоть чашечки под глаза подставляй,чтобы не выпали. Голубоглазый отодрал Хичиго от рыжего.- Так вот чем ты тут занимаешься,м?! Значит, для меня ты больной,а как во сне ебаться, так ты здоров,как конь,да?
-Король,ты слышал?-с восторгом взвизгнул Пустой.-Он назвал тебя лошадью.Значит Король теперь-я.
-Гриммджо,ничего не…- попытался оправдаться Куросаки,но тут же замолчал,ибо последующая картина на некоторое время лишила его дара речи. Гриммджо и Хичиго, выплевывая ругательства и проклятья в сторону друг друга, кубырем катались на поверхности небоскреба и били друг другу морды.
-Он не может сам себя трахать!- заявлял Джаггерджак.-Ты только его второе Я и права на него не имеешь!
-Рассист!- визжал Хичиго ,вцепляясь пальцами в голубые пряди, пока Секста делал из его лица пародию физиономии Пекинеса.
-Эй!- не выдержал Ичиго.- Может вы вообще меня оба трахнете,а?!
Уже через секунду он крупно пожалел о сказанном, ибо вмиг угомогившиеся психопаты оказались возле него и облепили с двух сторон.
-Чур я сзади.- пропел Пустой.
-Ага, счаз.У тебя хоть хуй-то есть?- Гриммджо развернул до этого смотревшего на него Ичиго задницей к себе.
-Я-я… я же пошутил.- жалобно пропищал синигами в попытке вырваться,но кто ж его отпустит,а?!
-А мы-нет.- хихикнул Хичиго и провел ладноью по паху рыжего,сквозь ткань поглаживая его член. Куросаки еще дергался и ругался по поводу извращенцев,но вскоре его мантры прервались стонами, когда Гриммджо настойчиво дернул за его пояс и запустил руку под одежду, обхватив возбужденную плоть. Хичиго обиженно зыркнул на арранкара, но руку свою убрал.Он до конца раздел и.о. синигами и припал губами к его шее, переходя к соскам нетерпеливыми поцелуями-укусами.
Джаггерджак потянул Ичиго на себя, а затем уложил на поверхность здания.Он разделся и стал вылизывать шею,грудь и живот рыжего, то и дело целуя его в розовые губы и впитывая жаркие стоны.
Хичиго уже вовсю отсасывал у цветного-себя и раздевался на ходу, ибо,как все поняли, все услуги сейчас предосталены только Королю и раздевать его никто не собирается. Он взглянул на объект , которому сейчас было кайфовее всех,но потом тут же перевел взгляд на кошака,про себя отметив его хорошую фигурку, и пришел к выводу,что и Сексту было бы неплохо трахнуть. Впрочем, то, что должно было произойти в ближайшем времени, его тоже вполне устраивало. Пока Пустой думал-филосовствовал, Гриммджо уже успел усесться на грудь Ичиго и войти ему в рот. Парнишка послушно обнял кошака за упругие ягодицы и по возможности ритмично задвигался, то и дело постанывая и щекоча дыханием твердый член арранкара.
Хичиго не выдержал, раздвинул ноги Короля и вошел. От излишней, заполненности Куросаки отстранился от члена голубоглазаго , и полной грудью вдохнул через рот.Арранкару явно не понравилось то, что его опередили и прервали занятие. Он в сонидо переместился за спину Пустого, сильно нагнул его-так,что тот едва не соприкоснулся губами с Ичиго- и вогнал по самые не балуй. Хичиго вскрикнул,а кошак сразу дернул его за волосы, заставляя опрокинуть голову, и до крови прокусил кожицу на шее. Тут же зализал и укусил в ругом месте, жестко трахая отбеленную копию Куросаки. Они все же нашли общий темп и теперь стонали почти в унисон, ритмично и резко двигаясь друг в друге. Ичиго срывался на вскрики и извивался от наслаждения.
-Е-ще…
Дальше все завертелось в безумном танце. Они меняли позы, темпы движений, получая удовольствие по полной катушке.Хичиго и заметить не успел, когда он уже стоял на четвереньках и в него одновременно вошли с двух сторон. Пустой простонал в член Гриммджо,и вскинул бедра, впуская Ичиго глубже в себя. И снова понеслось. Джаггерждак вгонял в самую глотку и держал за волосы,чтобы нельзя было отстраниться. Король же двигался резко,глубого,но все же осторожно,хрипло постанывая при каждом толчке и рукой лаская член Хичиго. И Пустому нравилась такая заполненность, нравилось то,что с ним делали.
Первым кончил арранкар,заставив Пустого проглотить все, до капельки. Они с Куросаки кончили чуть позже. Все трое упали на пол и ,тяжело дыша, переводили дыхание. Говорить что либо просто не было сил.
-Молодцы,мальчики.- на соседней крыше троица увидела Зангецу. То ли у всех троих так заложило уши от оргазма, то ли голос старика и впрямь был хриплым.-А на бис повторите….?

@темы: Блич, Гриммджо/Ичиго, фанфики, стеб, яой

Комментарии
2012-09-21 в 03:31 

Мориона
Мы всего лишь свечи на ветру и на пиру. Алым воском наслаждаясь, продолжает Жизнь игру...
это пипец!:flower:[maRk]

2012-09-21 в 20:23 

moonless pitch-dark night
Зангетсу крут )))) :hamp:

2012-09-21 в 20:37 

Маленькая Чудачка
О Ками-сама, что я читаю? :rotate: Это не то,что я люблю,но начав читать остановиться уже трудно.
Последний абзац удивил. ах Зангецу,Зангецу...
У вас тут много опечаток(я думаю вы их и сами быстро найдёте и исправите), хотя лично я на это внимание не обращаю, но некоторым это может не понравится.

2012-09-22 в 04:55 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

     

Фанфики по Bleach

главная