Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:13 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Название: Трудности шоу-бизнеса. глава 9
Автор:bloody_mary
Бета: Cherry-san
Пейринг\Персонажи: Грммджоу/Ичиго - основные, остальные по сюжету...
Рейтинг: R
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Юмор, POV, AU
Дисклеймер: отказываюсь
Статус: в процессе
Описание:
Гриммджоу Джагерджак - известная во Всей Японии модель, почти добивается своей цели - выход на мировой уровень. Он первоклассная звезда, и этим все должно быть сказанно, но вот проблемка... в его жизнь вихрем врывается рыжый парнишка - Куросаки Ичиго. Проработав Моделью всего год, он набирает жуткую популярность, и почти достигает уровня Джагерджака... Кто он? Зарвавшийся мальчишка или достойный соперник? Аможет...
www.diary.ru/~bleachfic/p174268258.htm - 1 и 2 главы
www.diary.ru/~bleachfic/p174481896.htm - 3 глава
www.diary.ru/~bleachfic/p174887711.htm - 4 глава
www.diary.ru/~bleachfic/p175427363.htm - 5 глава
bleachfic.diary.ru/p175561149.htm - 6 глава
bleachfic.diary.ru/p175730007.htm - 7 глава
bleachfic.diary.ru/p176419559.htm - 8 глава
глава 9: Алкоголь...
Когда мы доехали до многоэтажки, было почти девять. Улькиору мы решили взять с собой на вечеринку. У дверей нас уже ждал красноволосый парень, которого я видел тогда на площадке.
- Йо! – повернулся он к нам и оскалился. – Опаздываете.
- Ну да, конечно, - хмыкнул рыжик. - Куда понакупал-то столько? – проследив за взглядом карих глаз, увидел на полу кучу пакетов.
- А, это закуска, – заявил гость, а рыжика передернуло.
- Только не говори, что за выпивку все же отвечают ОНИ?! – ужаснулся мальчик. Честно говоря, меня еще с того звонка интересовало, кто эти загадочные личности, которым нельзя давать спиртного, но я этого не выказывал.
- Абарай Ренджи, – проговорил парень со странной прической, протягивая мне руку.
- Гриммджоу Джагерджак, – пожал я ладонь, пока рыжик шуршал ключами. Через минуту дверь отварилась, и мы с Ичи вошли вперед.
- МАМА РОДНАЯ! – взвизгнул Абарай и ввалился в квартиру, держась за сердце. Видать, заметил нашего менеджера. Ичиго же, завидев эту картину, снова рассмеялся.
- Ты чего такой дерганный, Ренджи? – посмеиваясь, поинтересовался мой кохай.
- П-приведение, – указал красноволосый на дверь, откуда показался Шифер (любит же автор его с нежитью сравнивать ). Теперь в квартире загибались мы оба. Причем, Ичи повалился на колени, хватаясь за мои джинсы в попытке удержаться, вот только поздновато.
- Обезьяна, – смеялся он, шлепаясь на пятую точку, ибо хохотали мы, как ненормальные. Я сам в шоке, почему еще стою. – Это менеджер вот этого голубого (во всех смыслах) чуда. - Абарай с минуту переводил недоверчивый взгляд то на меня, то на Ичи, то на Улькиору и затем, занеся покупки, направился на кухню, наверное… Все-таки в этой квартире я впервые. Кстати, насчет Шифера. Мне его реально жаль. С его телосложением, яркими глазами и темными, как смоль, волосами, он бы стал отличной моделью. Подумаешь, кожей не вышел, да одевается в белое с ног до головы, а люди его уже нечистью считают. Сам не без греха, каюсь. Хотя, нет. Не каюсь. Когда я прихожу в себя, дверь уже закрыта, силуэт Улькиоры виднеется в одной из комнат, а два голоса с похожей интонацией (полной раздражения) доносятся с кухни. Зайдя к парням, я увидел, как Ичиго и Абарай, переругиваясь, пытаются что-то приготовить, нарезать, оформить и так далее.
- Помочь? – интересуюсь я, опираясь спиной о косяк дверного проема.
- Нарежь, – с этими словами «клубничка» кладет мне в руки палку колбасы и нож.
– Только сам не обжирайся, котяра, – подмигнул он мне. Я хмыкнул и достал разделочную доску.
- А вы поладили, – заявил вдруг Абарай и, одной рукой прижав МОЕГО мальчика к себе, начал кулаком трепать его по шевелюре. – Это здорово, не думал, что вы уживетесь. Раньше считал, что вы слишком разные, а теперь вижу в ваших характерах некую схожесть. Поздравляю, Ичи.
- Отпусти, идиот! Больно! – вырывается Куросаки, но во взгляде читается некая благодарность.
- Да ладно тебе, свет моей жизни, не обижайся, – теперь руки красноволосого парня обвивали шею Ичи, чья спина прижималась к торсу… друга?
- Ах, ну что ты, любовь моя, я не из таких неженок, – подмигнул мой кохай, улыбнувшись. А меня снедала ярость. Дождавшись, пока Ичи выйдет из комнаты, последовал за ним. Он зашел в свою спальню, которая была обустроена в точности, как у меня, дабы переодеться.
- Какого черта, Куросаки?! – взревел я. Тот непонимающе на меня уставился. – Ты что, гей?! – карие глаза расширились, и мальчик опять расхохотался.
- Боже, Джагерджак, мы просто друзья!
- Друзья не тискают друг друга! – возразил я.
- Вообще-то, очень даже, особенно если знают друг друга с трех лет, а реакция родителей на обнимашки и подобные заявления были уморительны. Нет, серьезно. Однажды, когда мне было пять, Ренджи достал мне игрушку, которую я очень хотел. Тогда я и заявил при папаше: «Рен-чан, ты моя единственная любовь!». Папуля то краснел, то бледнел, потом разревелся. Было забавно, и мы решили его подразнить. Это вошло в привычку, и иногда проявляется в нашем общении, - объяснил рыжик. Только сейчас я заметил, что он стоит лишь в одних боксерах и роется в шкафу. Боже, какое тело!.. Не думал, что он накаченный, хотя, помнится, парень записан во все спортклубы школы, точнее, боевые. Черт, ну почему этот мальчик такой красивый, и какого хрена этот чертов закат освещает его так?! Тело пробирает дрожь от желания. Плохо, я могу сорваться! Парень, в то время, пока я корил себя за желания отнюдь не соответствующие гетеро, уже надел на себя белую рубашку и светло-голубые джинсы.
- А зачем ты спрашивал? Ненавидишь геев? – посмотрел на меня кохай, скептически приподняв бровь.
- Да нет, просто интересно. Вдруг вы встречаетесь, а я на кухне третий лишний, – вздохнул я.
- Тогда ревнуешь? – я сначала опешил, а потом до меня дошло. Игра. Такая же, что и пару минут назад он устроил с Абараем. И, знаете, я подыграл.
- Ну, разумеется, я ревную. Мой милый кохай обжимается с какой-то обезьяноподобной аномалией природы, – на секунду мне показалось, что Ичи вздрогнул, но я понимал, что это просто мое воображение.
- Эй, со словами поосторожней! – возразил он, шутливо нахмурившись. – Мы все же говорим про моего друга, и только я могу его оскорблять! – поставил он ультиматум. Мы уже возвращались к Ренджи, как из кухни выскочило ЭТО. Высокая, довольно симпатичная девушка с зеленым цветом волос кинулась на нас с криком:
- Ичи, как же я по тебе скучала! – и прижалась к рыжику. Да что такое?! На нем медом намазано, что ли, раз вы все к нему клеитесь?! Парень же подхватил ее на руки, обнял и заявил, что еще одного дня разлуки он бы не выдержал. Та-а-ак, Джагерджак, уймись. Сейчас не лучшее время для убийства. Не успел я опомниться, как девушка вплотную приблизилась ко мне.
- А ты и в правду очень симпатичный, – подмигнула она, - меня зовут Нэллиэл, приятно познакомиться.
- Гриммджоу. Мне тоже, – ответил я, хотя уже начал ненавидеть всю охапку друзей Ичиго с их загребущими ручонками. Уже через полчаса в квартире было полно народу. Здесь собрались самые разные люди, начиная от павлиноподобного нарцисса и заканчивая лысым гопником. Оба, между прочим, могут убить, стоит только задеть их слабые места. Например, назови Юмичику уродом, и будешь спать зубами к стенке. Тренер, которого я сегодня уже видел, спокойно (!) сидел, попивая первою порцию саке. Мичиру смеялась в компании сестер Ичи. Они обе очень милые, и если Юзу меня немного бесит, то Карин характером очень похожа на брата, за что я ее даже зауважал. Помню очкарика, который так и не представился, и прячется где-то в углу. В общем, народу тьма, всех не перечислишь. Вот, очередной звонок в дверь, но никто и не думает вставать с нагретых мест и бросать свои дела, ведь двери мы не запирали. А если быть честным, то закрывать не на что. Спасибо «ежику-гопнику-панку».
- А вот и мы-ы-ы! – раздался тягучий женский голос с прихожей.
- Явились… - обреченно вздохнул Куросаки, сидевший возле меня. – Сейчас начнем! – объявил он более громко.
- Кеораку со мной, и мы купили побольше саке, а то мало ли, – на этих словах рыжик застонал и, сделав несчастный вид, уткнулся мне в плечо. Люди за столом нервно захихикали, и лишь длинноволосый брюнет оставался спокоен, даже слишком. Тем временем, в комнату вбежала женщина с очень выдающимися формами, а за ней вошел странный мужик. – Выпивка у входа. Надеюсь, пять ящиков хватит... – сейчас мне казалось, что Куросаки все-таки пробьет стол своей головой. Но нет…
- Не волнуйся, Рангику, все отлично, – улыбнулся хозяин квартиры. - Садитесь оба.
Еще через десять минут пьянка шла полным ходом. Недавно вошедшая парочка пила уже пятую бутылку, причем, каждый индивидуально. Рангику уже покраснела и икала, что же касалось Кеораку, так он походу к градусам не восприимчив. Остальные не спешили утопиться в спирте. С разных сторон слышались дружеские перепалки, смех, перешептывания и крики рыжего «ХВАТИТ КРУШИТЬ МОЙ ДОМ!». Стало как-то… приятно? Может, это покажется слезливым откровением, но друзей у меня нет. Я никогда не доверял людям, самостоятельно изолируясь от них. Я был один. А Ичи… он другой. Словно центр этой маленькой вселенной. Все его друзья – полные противоположности друг друга, но всех тянет к нему. От этого одновременно и грустно, и свободно, ведь и я побыл сегодня центром своего мирка… Через пару часов охмелели все. Мацумото вешалась то на одного паренька, то на другого. Те сразу вваливались в пьяный бред. Даже я немного опьянел, хотя и не пил много. Да что я? Сам Кучики Бьякуя посапывал в подушку! Половина гостей уже разлеглась на полу, дабы провалиться в сон. Самые умные заняли мягкую мебель. В итоге было решено, что гости остаются здесь, а мы с рыжим идем ко мне в квартиру. Пока Ичи искал необходимые для ночевки вещи, я ждал его у дверей. Тут-то меня и настиг Абарай.
- Гриммджоу, ты гей? – поинтересовался он мимоходом, что меня удивило. Может, по пьяне?
- Нет, – честно ответил я. Ну а что, я же би (а ведь в первых главах утверждал, что гетеро ).
- Значит, планов на Ичиго у тебя никаких? – тут же оживился мой собеседник.
- Нет, – вновь вырвалось у меня. Пусть это и не совсем правда.
- Ну, что ж, – мне показалось, или Абарай разочарован? Нет, точно показалось. – Наверное, так даже лучше…
- Что, прости? – не расслышал я.
- Нелл любит Ичиго, – заявил красноволосый.
- Чего?
- Что слышал. Неллиэл любит этого парня и собирается завоевать его сердце, – по какой-то непонятной мне причине в груди что-то кольнуло. Зачем он мне это говорит? А Ренджи продолжал. – Она сделает все, чтобы Ичи был рядом с ней. Обнимал ее, целовал. Они будут принадлежать друг другу, – с каждым новым словом у меня перехватывало дыхание. Хотелось заткнуть этого идиота, но горло пересохло. К счастью, Куросаки вскоре появился, и мы удалились. В квартирах, которыми нас обеспечил Урахара, была целая куча комнат, но я отвел парнишку именно в свою спальню… Захотелось. Еле живой после вечеринки, что не удивительно, ведь Мацумото самолично начала заливать в него саке, рыжик не сопротивлялся. Свет мы не включали, и единственным источником освещения была одинокая луна. Но именно она открывала мне вид на уже оголенный торс юноши. Из головы никак не желали вылетать слова той обезьяны. Кто-то хочет завладеть им. Завладеть моим Ичиго. Этим рыжим чудом. Кто-то хочет целовать эти губы, чувствовать горячее дыхание, обводить кончиками пальцев по этому идеальному телу… Ну, нет! Не думая ни о чем, кроме неестественного раздражения, я, кажется, срываюсь с места и, хватая рыжика за запястье, грубо бросаю на кровать. Через секунду придавливаю его собой. Карие, резко протрезвевшие глаза удивленно уставились на меня, хотя румянец остался на месте. Пьян. И я тоже… пьян. И этим алкоголем, и этим мальчишкой, что сейчас подо мной. Такой прекрасный и желанный до невозможности. Его запах, его кожа, волосы, дыхание и голос, хрипло, с вопросом произнесший мое имя… Не реально. Это все сон, определенно. Не может на земле существовать такого существа. А если это так, то я не хочу просыпаться. Уже почти не соображая от желания, жадно впиваюсь в его губы, сразу же пытаясь углубить поцелуй. Секунд пять мой мальчик лежал бревном, ничего не понимая, но потом сам обвил мою шею руками, зарываясь в волосы. БОЖЕ! Неужели я воззвал к тебе? Ну да ладно. Суть в том, что от одного только этого поцелуя я уже готов кончить, и не один раз! Эти губы, почему-то со вкусом конфет. Шоколадных, с ликерной начинкой… вишневой. Алкоголь… сегодня он везде. Не могу думать, просто не хочу, просто отдаюсь желанию. Но даже так, я понимаю, что делаю. Горячие прикосновения друг к другу, эти стоны, заполнившие квартиру, наши поцелуи, все более откровенные… дикие. Я запомню все. И вкус твоей кожи, солоноватый и сладкий одновременно, твой стон боли, когда я дошел до конца. Запомню все…

@темы: Ичиго/Гриммджо, Ичиго, Гриммджо, AU

Комментарии
2012-05-25 в 16:44 

Ооооо Wаа слов нет)))))))
Уф че было да?Да?)))Как я и хотела с бодуна вместе проснуться)))))Хе-хе
Автор ты прекрасен))Как всегда)))Пожалуйста не мучай меня и напиши побыстрее ,а то ж я сума сойду))
От Bima))

URL
2012-05-25 в 17:08 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
спасибо) эх... у автора во вторник экзамены,оэтому автор зубрит...

2012-05-26 в 01:45 

С@мостоятельн@я
Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Радует , что вы вообще думать умеете.
bloody_mary-chan, ни пуха, ни пера! *крепко жмёт лапу Автора*
Ууух тыыы глава! Я прочла сразу 7-9, но последняя...это просто нечто!
Фанф замечательный. Будоражит, нервирует (в смысле держит нервы в тонусе), волнует...ммм...Вкуснятина...ням...Описания переживаний любимого кошака - это просто шедевр.
Короче говоря, коментатор в неадеквате от прочитанного
С нетерпением жду продолжения!

2012-05-26 в 04:44 

Taluna
автор -сама, обожаю ваше творение!! Грим здесь такой секси:heart: И Ичиго тоже не "эмовский" персонаж.
Потрясное и яркое описание!

2012-05-26 в 12:28 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
С@мостоятельн@я, спасибо, буду стараться!
Taluna, автору очень приятно)

2012-05-27 в 19:13 

Ммм учи учи))Успешной сдачи)) я кстати та элиза))
от Bima)

URL
2012-05-27 в 19:59 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
спасибо, Элиз (= уже послезавтра алгебра, а в пятницу география Т.т

2012-05-29 в 16:02 

Ох я тебя понимаю)Но зато потом такое облегчение))Светиться от счастья будешь)))
От Bima)))

URL
2012-05-29 в 19:50 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
угу, ведь алгебра была сегодня) камень с души) один из четырех)

2012-06-17 в 10:57 

Я лишь...Падший...Ангел...
Да прибудет с нами Великий Яой... :З
когда прооооода?!

2012-06-18 в 11:19 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
через полчасика)

   

Фанфики по Bleach

главная