Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Название: Трудности шоу-бизнеса. глава 8
Автор:bloody_mary
Бета: Cherry-san
Пейринг\Персонажи: Грммджоу/Ичиго - основные, остальные по сюжету...
Рейтинг: R
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Юмор, POV, AU
Дисклеймер: отказываюсь
Статус: в процессе
Описание:
Гриммджоу Джагерджак - известная во Всей Японии модель, почти добивается своей цели - выход на мировой уровень. Он первоклассная звезда, и этим все должно быть сказанно, но вот проблемка... в его жизнь вихрем врывается рыжый парнишка - Куросаки Ичиго. Проработав Моделью всего год, он набирает жуткую популярность, и почти достигает уровня Джагерджака... Кто он? Зарвавшийся мальчишка или достойный соперник? Аможет...
www.diary.ru/~bleachfic/p174268258.htm - 1 и 2 главы
www.diary.ru/~bleachfic/p174481896.htm - 3 глава
www.diary.ru/~bleachfic/p174887711.htm - 4 глава
www.diary.ru/~bleachfic/p175427363.htm - 5 глава
bleachfic.diary.ru/p175561149.htm - 6 глава
bleachfic.diary.ru/p175730007.htm - 7 глава
глава 8: съемки
Скажу честно, съемка пошла потрясающе! Не думал, что смогу сработаться с кем-то под прицелом камеры, но с Куросаки было чертовски легко. Рекламировали мы мягкую мебель, и одели нас одинаково. Легкие белые брюки и мягкая вязаная кофта на пуговицах, причем пуговицы эти были расстегнуты, оголяя торс каждого. Никакой скованности. С первой же фотографии у нас все получилось. Вот, я стою прямо, одной рукой теребя свои волосы, а вторую держу в кармане кофты, в это же время рыжик сидит на полу, согнув одну ногу в колене, лбом он упирается в район моих икр и обвивает руками всю конечность выше колена, дальше мы просто стоим спина к спине, и его голова покоится на моем плече. Еще через минуту мы прижаты друг к другу торсом и томными взглядами смотрим в камеру. Дальше фото-сессия перешла на диван. Там я вальяжно расселся на одном конце мебели, и Ичи, скопировав меня, устроился на другом, затем он лег так, что рыжая макушка приземлилась мне на колени, и мои пальцы теребили мягкие волосы… В общем, фотограф и девушки, что были на площадке, истекали слюной. Но это не важно. Важно то, что все это, все его невесомые прикосновения, уверенные движения, взгляд, направленный на меня… Все это мне нравилось! И я четко осознавал свой инстинкт. Не уничтожить, не сломать, не приручить, а монополизировать! Целиком и полностью прибрать его к рукам, чтобы никто и подумать не мог забрать его у меня. Вряд ли это была любовь, я в такую чушь не верю, скорее я хочу его. Точно. Хочу его руки, сильные, но аккуратные, хочу кожу, нежную до невозможности, волосы, яркие и шелковистые, и хочу глаза… шоколадные, уверенные и живые. Хочу все это, до невозможности, до сумасшествия! Собственнический инстинкт перебивает все внутри, и хочется разорвать каждого, кто хоть на секунду задержит взгляд на парне.
- …джо, Гриммджоу! – когда я очнулся, тот самый взор, о котором я грезил, стоял в сантиметре от меня. – Да что с тобой такое? Ты весь день в астрале… - рыжик выпрямился и вздохнул.
- Прости, задумался, – да уж, задумался, и лучше тебе, мальчик мой, не знать, о чем таком я думал. – Так что ты хотел?
- Я говорю – кара божья идет, – заявил Ичи, вытираясь полотенцем. Под прожекторами два часа все-таки.
- В смысле? – не понял я.
- Вот и я о том же! Гриммджоу, ты за свою жизнь много поступков совершал?
- Всех и не припомнишь, – оскалился я. Гримерку нам выдали одну на двоих, зато просторную и с исправным кондиционером.
- Так и знал, что это ты виноват, – гаркнул Куросаки и кинул в меня полотенцем.
- В чем это?
- В своих грехах! Иначе за что боженьке нас так наказывать?
- Да что случилось-то?! – чертов мальчишка! Есть что сказать – говори! Бесит! Но какой же у него классный голос… Та-а-ак, стой, Гриммджоу, не ходи туда, не ходи. И так желаешь его до невозможности, теперь еще и голосок приглянулся? Он же не певчая птичка, идиот! Остынь! Да, самобичевание никогда не было моей сильно стороной, каюсь.
- Долго же ты в астрале был, кошак, – вздохнул мой кохай. – Случилось то, что Иноэ не сможет работать по личным причинам некоторое время, и вместо нее гримером будет Йоруичи!
- @#%$№@$^*&%%$##&!!! Да они #%$№% там все что ли?? – выругался я. Это получается пока та рыжая дура не прозреет, тьфу ты, не объявиться, за наши лица будет отвечать та женщина?! И что она сделает? Разрисует нашу кожу несмываемым маркером, пока мы спим?
- Ха-ха-ха! – из ступора меня вывел загибающийся от смеха Ичиго. Может, ему плохо? - Прости, - всхлипнул он, - просто такой реакции не было даже у меня… ха-ха-ха! Ты похож на злого котенка! Ха-ха-ха! Чертовски мило! – заявил он и потрепал меня по волосам. Я от этого жеста немного охренел, а по телу прошлись мурашки.
- Куросаки, пока я не начну это контролировать, больше так не делай, – прошипел я.
- Как «так»? Не гладить тебя?
- Вообще не трогай! – прорвало. А все почему? Да потому, что привязался к нему за пару дней так, как ни к кому раньше, а еще хочу его, в самом прямом смысле этого слова! Черт. Если сделаю что-то в порыве этого сумасшествия, парень меня на километры обходить начнет! Что за фигня?!
- Джагерджак… - мне показалось, или голос дрогнул?
- Чего тебе?
- У тебя что, ПМС? – рыжик состроил удивленную до «нельзя» моську.
- Как такое может быть, идиот! – вспылил я и кинул полотенце обратно. – Не шути со мной, мальчишка!
- Что? А почему нет? Зато ты, наконец, стал собой! – яркая улыбка появилась на красивом личике. – А то я уже скучать начал.
- Скучать по бесстыжей, эгоистичной, самовлюбленной сволочи?
- Да у тебя комплексы, парень, – прыснул Ичи. – Ну да, именно по такому Гриммджоу я сегодня скучал! А то после того, как мы вышли из квартиры, ты только и делал, что уходил в другой мир. Мне нужен настоящий, живой Гриммджоу, мой напарник! – это заявление заставило меня захохотать. Что он только что ляпнул? Что настоящий я ему нравлюсь? Что пугающий всех вокруг зверь лучше моей галантной версии, которую он, кстати, почти не видел? Он только что заявил, что принимает меня? Того, кого отвергает мир? Какой же он…
- Эй, что смешного? – пробурчал покрасневший до корней волос Ичиго.
- Наивный, – все еще посмеиваясь, отвечаю я.
- Заткнись! Какой уж есть… - мальчишка еще больше зарделся и отвернулся.
- Не обижайся, – я и сам не заметил, как подошел к нему, но когда я потрепал его волосы, он покраснел еще больше.
- Размечтался! Буду я дуться из-за тебя! - тут зазвонил чей-то телефон. Оказалось, это был мобильник кохая.
– АЛЛО! – прокричал он раздраженно. Из устройства послышалось непонятное мне бурчание – А, это ты, Ренджи… Ага. Понял. ЧТО?! Ты ведь шутишь, да? Только попробуй сотворить нечто подобное, бабуин! Как мне еще тебе объяснить? Ты хоть представляешь, что будет, если собрать вместе Икаку, Нелл, Мичиру, Зараки, Мацумото, Тоширо, моих сестер, да еще и тебя со свитой Кучики прихватить, Абарай? Нет, я не шучу! Ты еще и Кеораку туда пустить планируешь? А ты подумал, что будет, если они с Рангику «объединят силы»? Вот уж не надо! Мы же месяц отходить будем! Угу… пригласить кого?! – на секунду его взгляд переметнулся в мою сторону. – Если мы еще и его туда засунем, то от моей квартиры ничего не останется! Аргх… помилуй, шантажист хренов… Хорошо, я согласен, только пусть за выпивку отвечают не ТЕ двое, а то мы в ней плавать будем… Ну хорошо, можешь позвать Исиду и Юмичику, но это все! Иноэ? Нет, она не сможет, ведь завтра… Да, именно. Значит в девять. Бывай. Фух. – наконец, парень отложил трубку и плюхнулся на кресло.
- Джагерджак, ты вечером свободен? – он поднял на меня обреченный взгляд.
- Ну, в принципе, да, – пожал я плечами, и хотя внешность меня не выдавала, внутри бурлило любопытство. – А что такое?
- Да вот… одна обезьяна пронюхала о переезде и теперь требует пьянку. Вот я и хотел спросить, не соизволит ли ваше величество присоединиться к молодежи? Или ты уже разучился веселиться, а, старичок?
- Не недооценивай меня, Куросаки! Я вам всем еще фору дам, – губы покрыл уже привычный оскал. Вечеринка, значит? Интересно. Время уже подходило к шести, и до назначенного срока оставалось три часа. Именно поэтому, выйдя из здания, мы велели Шифферу подвести нас до супермаркета. Рыжик сказал, что все основное купят ребята, нам лишь нужно немного затариться. При этом вид у паренька был такой, словно конец света все же придет в две тысячи двенадцатом году, причем значительно раньше декабря. Мда, судя по промелькнувшим знакомым мне именам, я не далек от истины.
- Эй, Куросаки, разве Мичиру не та девочка?
- Она самая. Просто Зараки без нее никуда. Поэтому и моих сестер пригласили. Надеюсь, хоть папаша не явится, – на такое заявление я лишь хмыкнул, и мы поехали дальше.

@темы: Фанфики, Ичиго, Гриммджо/Ичиго, Гриммджо, AU

Комментарии
2012-05-18 в 18:21 

Askaia
"Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. " Макс Фрай
:-D жду не дождусь ))

2012-05-19 в 05:57 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Askaia, рада)

2012-05-20 в 04:15 

Ех супер я надеюсь они под утро с бадуна вместе проснуться)))
Ох автор я как всегда повтарюсь автор ты прекрасен)))
Жду проды надеюсь в ближайшее время)) от Bima

URL
2012-05-20 в 12:24 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
спасибо, уже пишу)

2012-06-05 в 05:09 

Ради этого я зарегаюсь тут и буду следить за прозой
Ибо больно понравилось,молодец :3
Все жеесли не получиться,автор,огромнейшая просьба,будь няшкой,кинь мне сообщение (сюда:vk.com/fucking_lee) о проде
Буду примного благодарен!

URL
2012-06-05 в 05:10 

*продой ^^"""""""

URL
2012-06-05 в 15:37 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Ок

   

Фанфики по Bleach

главная