21:39 

Трудности шоу-бизнеса. глава 7

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Название: Трудности шоу-бизнеса. глава 7
Автор:bloody_mary
Бета: Cherry-san
Пейринг\Персонажи: Грммджоу/Ичиго - основные, остальные по сюжету...
Рейтинг: R
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Юмор, POV, AU
Дисклеймер: отказываюсь
Статус: в процессе
Описание:
Гриммджоу Джагерджак - известная во Всей Японии модель, почти добивается своей цели - выход на мировой уровень. Он первоклассная звезда, и этим все должно быть сказанно, но вот проблемка... в его жизнь вихрем врывается рыжый парнишка - Куросаки Ичиго. Проработав Моделью всего год, он набирает жуткую популярность, и почти достигает уровня Джагерджака... Кто он? Зарвавшийся мальчишка или достойный соперник? Аможет...
www.diary.ru/~bleachfic/p174268258.htm - 1 и 2 главы
www.diary.ru/~bleachfic/p174481896.htm - 3 глава
www.diary.ru/~bleachfic/p174887711.htm - 4 глава
www.diary.ru/~bleachfic/p175427363.htm - 5 глава
bleachfic.diary.ru/p175561149.htm - 6 глава
Глава 7: новые знакомые Гриммджо, или друзья-психи Куросаки
Завтрак съеден, уборка сделана, сумки разобраны. Все готово – хотел бы я сказать, но за всем этим прошло четыре часа, и нам уже пора выезжать. Куросаки пошел переодеваться в свою квартиру, я же готовился здесь. Светлые джинсы, полу расстегнутая рубашка и серебряные цепи на шее – идеально, хотя меня же все равно переоденут. Блин.
Со вздохом захлопываю дверь, закрывается она автоматически. Стою у дверей около пяти минут, и перед моим взором появляется Ичиго. От его вида хочется присвистнуть. Тертые, обтягивающие фигуру джинсы с цепями на боку, узкая черная майка и красная жилетка поверх нее. Так же пара браслетов на каждой руке. Не могу не признать, этому парню идет все, каким бы абсурдным не казались сочетания. Пока я любуюсь мальчишкой, из-за его спины появляется Улькиора. Стоп.
- Какого?! Ты что делал в квартире Куросаки, сволочь?
- Спал, – буднично отвечает менеджер.
- Что?!
- Да успокойся ты, – встревает рыжик, – если ты так волнуешься за своего менеджера, то можешь быть спокоен, как видишь, я его не съел.
- Да не за него я беспокоюсь! – выкрикнулось как-то само собой. – Проехали. Тогда как вы докатились до того, что спали вмес… в одной квартире?
- Джагерджак, ты вчера на время смотрел? Как, скажи мне на милость, я мог оставить уставшего человека за рулем в такой час?
- Да понял я. Черт, – почему-то холодность, с которой начал говорить Ичи, мне не понравилась. Она что, меня задела? Да быть не может! И чего я вообще так остро реагирую? Совсем идиотом стал.
- Ай да на работу, кошак, – прокричал Ичи, шагая по коридору. - Без тебя ведь уеду.
- Да куда ты денешься?..
Ни фанатов, ни журналистов у дома не обнаружилось, и мы спокойно отправились к машине. И снова та же картина: Шифер за рулем, я на переднем сиденье и рыжик сзади в наушниках. Глаза его закрыты, и я почти уверен, он уже не здесь. Смотрю на его умиротворенность через зеркальце и как-то даже расслабляюсь. Странный он парень. Рядом с ним мои инстинкты то испаряются, вот как сейчас, или же наоборот обостряются в сотни раз, когда парнишка выводит меня из себя. Нет той стабильности холодного дикого зверя, что была моим спутником на протяжении всей осознанной жизни.
- Мы приехали, – сообщает Улькиора, выводя меня из лабиринта мыслей. «Клубничка» же никак не реагирует, и я, снова раздражаясь, рывком выдергиваю эти злосчастные наушники.
- Эй! – возмущается мой кохай, но тут же успокаивается и выходит на улицу, сладко подтягиваясь и зевая. Этот жест настолько заразителен, что я проделываю тоже самое (п.а. поднимите руку, кто зевнул? *тянет конечность*). Затем на нас бежит странное недоразумение.
- И-и-ичиго! – кричит оно и прыгает, загораживая своей фигурой солнце. – Даешь махач! – тело Куросаки содрогнулось и встало в удобное для побега положение. «Нечто» приземлилось прямо перед ним и оскалилось.
- Кенпачи, уйди! – судорожно затараторил Ичи, – я на работе, мне некогда!
- Очередная отмазка, чтобы сбежать, – прохрипел шрамированный мужлан с прической ежика и прищурился.
- Отмазка, отмазка! – пропищало что-то из-за спины подлетевшего.
- Привет, Ячиру, – ответил мой партнер уже более спокойно.
- Привет, Ичи-чан! – перед глазами сначала возникла розовая шевелюра, и только потом перед нами появилась маленькая девочка.
- Кто эти беженцы из желтого дома? – поинтересовался я, и только сейчас рыжик вспомнил о моем присутствии.
- А… это, – указал он на гориллообразную гору Зараки Кенпачи, – наш учитель по физкультуре, а так же тренер по всем боевым кружкам в нашей школе и друг моего отца. Благодаря последнему факту, кстати, я обязан посещать каждую из секций хотя бы изредка, но как ты понимаешь, часто я этого делать не могу.
- И при этом остаешься сильнейшим в нашей школе, – добавил этот Зараки «ёжик-гопник-панк», так и буду его теперь называть. Ичиго ухмыльнулся на данное заявление.
- Даже если я не хожу на тренировки, драться приходиться регулярно. Вспомни, хотя бы, моего папашу-полудурка.
- Это да… - пропел ёжик.
- Эй, – раздался обиженный детский голосок. – Вы про меня забыли, – да, про меня они, похоже, тоже не вспоминают.
- Прости-прости, – подмигнул девочке Ичи. – Это Ячиру. Тринадцать лет, – он посмотрел на меня, – а это – Гриммджоу Джагерджак, популярнейшая модель в Японии и тра-ля-ля и бла-бла-бла. Мы с ним работать вместе будем, так что времени на драки у меня нет.
- А мне не похер ли? – Зараки «ёжик-гопник» состроил «покерфейс».
- Фигово, – прошептал Ичи мне на ухо. И когда только успел подобраться? Обычно я мгновенно реагирую на такие вещи, а тут… - бежим по моему сигналу, – заявил рыжик, схватив меня за руку. В очередной раз убеждаюсь в том, что нужно провериться у кардиолога, и… И что бы ему сказать? «У меня аллергия на своего партнера по съемкам, стоит мне его увидеть, как сердце начинает косплеить акробата»? Не, не катит.
– Бежим! – дернул меня Куросаки, и ноги сами сорвались с места. Мельком вижу догоняющего нас панка и Улькиору, которому приспичило полюбоваться на птичек. Бежали мы минут пятнадцать, и все это время нас преследовал грозный крик той гориллы, которая мне теперь в кошмарах сниться будет.
- Ну, наконец-то, – услышали мы знакомый голос, – а я думал, наши голубки решили отдохнуть. – Айзен собственной персоной. – Привет, Гриммджоу. Здравствуй, Ичиго.
- Сдохни, зараза, – озвучил мои мысли рыжик, заставив меня согнуться пополам от смеха.
- Зачем же так грубо? Я к тебе всей душей, а ты…
- А я тоже всей душей, широченной такой и обожающей раздавать тумаки, – Куросаки не скрывал своего раздражения. Некогда теплые веселые глаза смотрели на моего начальника с призрением, а я не мог контролировать все еще рвущийся наружу смех. Однако, когда дело запахло жареным, и Ичиго приготовился вмазать шатену, я посерьезнел, но его снова остановили.
- Яре-яре, не хорошо, Ай-тян, не хорошо, - пропел блондин в панамке. – Растление малолетних карается законом, – закончил он, все-таки получив подзатыльник от «клубнички».
- Урахара-сан, – улыбнулся Соуске, однако тонкая бровь начала подрагивать. - Рад вас видеть.
- Конечно-конечно, я верю, а теперь не соизволите ли вы оставить меня с этой парочкой?
- Разумеется, – эти двое выглядели как два враждующих аристократа на приеме. Жутко даже мне. Однако Айзен удалился и Кёске, прикрывшись веером, повернулся к нам.
- Ну, как прошла первая ночь на новом месте?
- Я ненавижу тебя, – процедил Куросаки, заставив меня удивиться.
- Ясно, уже нашел подарочек, – снова эта издевка в голосе. – Ну, а ты, Гриммджоу-кун?
- Да все нормально, вроде, – я что, один ничего не пойму?
- Не волнуйтесь, я прослежу за вашими съемками, – пообещал блондин.
- Ты последний, чье лицо я хочу видеть, – перепалка продолжилась.
- Ага, – вот чувствую я, что за этим веером скрывается чеширская улыбочка. – Ну, я пойду, а вы не задерживайтесь, – махнул блондин рукой на прощание.
- Развлекаетесь? – еще один ехидный голос, не знакомый мне.
- Йоруичи–сан! Уже выздоровела? – приподнял бровь рыжик.
- Привет, Ичиго! – голос игривый, веселый и хитрый, как у… кошки? Разве не меня сравнивают с этим животным? Хотя, если присмотреться, я хищник, рычащий на всех подряд. Она же существо более опасное. Ластиться к человеку до тех пор, пока тот не начнет ей полностью доверять. И это тот хваленый менеджер, о котором я слышал? – А я и не болела! - яркая улыбка озарила смуглое лицо новой знакомой.
- Кончай от работы отлынивать, женщина! – картина маслом: клубничка негодует.
- Ха-ха-ха, да ладно тебе, Ичи! – а вот эти ее объятья были лишними, очень лишними. – В качестве извинений я приму с тобой ванну, как раньше! - я бы даже зауважал эту женщину… стоп… Что? Ванну? С рыжиком? Раньше?.. поток мыслей загнал меня в некий ступор, и понеслась душа в рай. В ванну? С Ичиго? Да кем эта маньячка себя возомнила?! С какой это стати она лапает МОЕГО Куросаки?! Так, тормозим… я только что подумал моего? «Привет, дурдом, пора лечится», что ли?
- О! А ты, должно быть, Джагерджак? Наслышана! Мир слухами полнится, сердцеед! – тонких губ коснулась улыбка, а сама женщина-кошка повисла на мне. Вот честное слово, не будь она девушкой, врезал бы! Но этого я сделать не могу, поэтому пытаюсь просто убить взглядом. Не действует.
- Эй, Ичиго, чего это твой приятель такой злой? Или он просто хочет услышать, как маленький Ичи много лет назад мило смущался, стоило мне увидеть его наготу? - эта дрянь издевается!
- Заткнись, кошка драная! – прошипел смущенный до нельзя рыжик. – Теперь я понял, почему даже Бьякуя отчаянно пытался тебя прирезать!
- Ага, игрушечным мечом из палки.
- Но пытался же, и не раз!
- Да-да, – на этот раз, смотря на Куросаки, она улыбнулась… по-матерински? – это не вас там ждут? – темный палец указал на нервную кучку народа.
- Вот черт! – выпалил Ичи и, вновь схватив меня за руку, повел вглубь зала. Посмотрев на него, можно было легко увидеть пылающие алым уши.

@темы: AU, Гриммджо, Ичиго, Ичиго/Гриммджо

Комментарии
2012-04-27 в 03:11 

Бедный Гримджоу весь день ревнует)))А к кардиологу сходит так сразу спалиться))
Быстрейбы продолжение Эх я такая не терпиливая((
Как всегда автор ты прекрасен))
От Элизы))

2012-04-28 в 23:54 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
спасибо тебе))) уффф... наконецто зашла, а то сайт глючил...

2012-04-29 в 00:23 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
кстати, зайди ко мне на страничку)))

2012-05-02 в 21:12 

Askaia
"Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. " Макс Фрай
Спасибо!!! Буду ждать продолжения *__*

2012-05-03 в 12:58 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Askaia, вам спасибо)

2012-05-09 в 04:36 

Ох когда же прода?))
Автор я тебя не тороплю просто не могу дождаться))))

2012-05-09 в 09:21 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Bima96, прода есть, она у беты)

2012-09-19 в 09:23 

о нееееет, продааааа111 +_+
срочна +_+

URL
2012-09-19 в 14:39 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
я несколько глав сразу выложу)

   

Фанфики по Bleach

главная