14:14 

Трудности шоу-бизнеса глава 3

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Название: Трудности шоу-бизнеса. глава 3
Автор:bloody_mary
Бета: Cherry-san
Пейринг\Персонажи: Грммджоу/Ичиго - основные, остальные по сюжету...
Рейтинг: R
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Юмор, POV, AU
Дисклеймер: отказываюсь
Статус: в процессе
Описание:
Гриммджоу Джагерджак - известная во Всей Японии модель, почти добивается своей цели - выход на мировой уровень. Он первоклассная звезда, и этим все должно быть сказанно, но вот проблемка... в его жизнь вихрем врывается рыжый парнишка - Куросаки Ичиго. Проработав Моделью всего год, он набирает жуткую популярность, и почти достигает уровня Джагерджака... Кто он? Зарвавшийся мальчишка или достойный соперник? Аможет...
www.diary.ru/~bleachfic/p174268258.htm - 1 и 2 главы

глва 3: подрки судьбы (в роли судьбы Айзен - сама XD)
И снова наступило утро, встречающее ярким солнцем и трелью будильника. Только я успел выполнить утренние процедуры, как по квартире раздался звон. Подойдя к двери и открыв ее, я узрел хмурое лицо своего менеджера. Хотя оно у него всегда такое…
- Чего надо?
- И тебе доброе утро, Джагерджак. А теперь иди одевайся, пока я готовлю завтрак. Айзен-сама велел зайти к нему сегодня, – с этими словами брюнет ввалился в мою квартиру как к себе домой и направился на кухню. Сегодня я решил промолчать, все равно этот тип сделает все по-своему. Кстати, Айзен – президент нашего агентства «Эспада», одного из лучших в Японии. Еще пять лет назад я знал об этом, именно поэтому так стремился попасть сюда. У нас есть лишь один конкурент, набравший популярность с приходом нового президента… И кому я это рассказываю?..
За непонятными мыслями начинаю одеваться. Через минут десять по квартире разноситься еле уловимый аромат наверняка вкусного завтрака. Практически на животных инстинктах я отправился к источнику запаха. Завтрак был в Европейском стиле. Стоило мне сесть за стол, как на данном предмете мебели тут же появились две тарелки с яичницей и беконом. Посередине была установлена посуда с салатом из помидоров и зелени. Шифер же сел напротив меня и забрал одну из тарелок. Не став возражать, я в два укуса закончил трапезу и, довольный таким располагающим к хорошему настроению днем, зашвырнул грязную посуду в раковину и поплелся к ноутбуку, оставив остальное Улькиоре. Открыв крышку переносного персокома (персонального компьютера), посматриваю новости. Скандалов со звездами полно. Со мной тем более. Вот и здесь замаячило фото, где я в обнимку с очередной ветреной дамочкой прогуливаюсь по улицам Токио. На лице как всегда полу-оскал, а глаза спрятаны за темными очками. С этим ничего не поделаешь. Слава берет свое. К маленькой статье под заголовком «новое увлечение Токийского хищника» довольно много комментариев. Своего рода письма от простых смертных. Их я разделяю на три разряда. Одни пишут что-то вроде «хочу на ее место!» или «завидую!». Для таких я идол, но всего лишь увлечение. Вскоре они найдут свою любовь и будут воспринимать меня просто как парня с обложки и ничего больше. Вторые вовсю нахваливают или критикуют внешность моей спутницы. Это чаще всего парни, и для них я что-то вроде примера для подражания или человека, которому можно позавидовать. Ничего особенного. И, наконец, третий тип людей, которые постоянно критикуют меня, обзывая то кабелем, то сволочью. Такие люди на самом деле фанатеют от меня и таким образом надеются привлечь мое внимание, мол: «смотри, я не такая, как все. Остальные на тебя вешаются, а я гордая!». Рассуждаю я подобным образом, потому что неплохо разбираюсь в людях. Нет, я не психолог, но согласитесь, пять лет в сфере, где преобладают ложь и хитрость, это вам не хухры-мухры.
- Собирайся, кошак, нам пора, – оповестил меня менеджер и преспокойненько так вышел за дверь. Вновь захлопнув крышку ноута, я схватил ключи от квартиры и автомобиля и вышел следом. Дорога до агентства была недолгой. Предоставив все Шиферу, я просто сел в авто и наслаждался ветерком, проходящим через приоткрытое окошко. За окном мелькали серые постройки каменных джунглей, смотреть на которые нет абсолютно никакого желания, но перед моим взглядом, прикрытым солнечными очками, мелькает нечто рыжее. Всматриваюсь в огромный рекламный щит, с изображением Куросаки в полный рост… в лежачем состоянии и вздыхаю. Рекламирует он новый бутик, открывшийся в столице недавно… Проехав еще пару сотен метров, с удивлением наблюдаю плакат таких же размеров, только с моим изображением… Но что больше всего меня поразило, так это то, что мы рекламируем одно и тоже… вместо ожидаемой злости, в душе расцветает странная искорка… веселья? Что за черт?! Вздыхаю. Надо будет узнать у всеми любимого Айзена–самы, что это значит. Вот мы и подъезжаем к зеркальной высотке с огромной белой надписью «Эспада» на верхушке. Выхожу из машины, хлопнув при этом дверью. Быстрыми шагами направляюсь к зданию.
От прежней безмятежности не осталось и следа. Вокруг тут же поднимается шум. Репортеры, тонущие в толпе фанатов. Люди, возраста от четырнадцати лет и старше устроили шум и гам, надеясь привлечь мое внимание. Вспышки фотоаппаратов в такие моменты жутко раздражают. Я люблю позировать, но когда на меня смотрят с явной похотью… Даже не видя таких глаз, я словно чувствую, как они меня прожигают. Странное ощущение… Привычное, но странное. Мне кажется, что сейчас меня ошибочно принимают за жертву, которую поймать сложно, зато потом наслаждайся хоть всю жизнь. А вот хрен вам! Еле сдерживаюсь от детского порыва показать визжащим девицам язык. Сам не понимаю почему, но сегодня излишнее внимание меня бесит. А ведь еще дня три назад я бы просто оскалился и подмигнул толпе, отчего визг бы стал громче, тем самым утешая мое самолюбие и раздражая Айзена, который эти звуки прекрасно слышит. Не жизнь, а сказка. Чертыхаюсь и, подгоняемый Улькиорой, спешу к кабинету «всевышнего». В здании царствует приятная прохлада, которая держится тут круглый год. Скептически думаю, что мы с ней (прохладой) полные противоположности и что же со мной такое. Новый прилив раздражения - кулак в очередной раз врезается в белоснежную стену. Молчание Шифера, который молча пялится на меня тоже начинает бесить… Снова чертыхаюсь и направляюсь к лифту. Таким образом, я и дошел до кабинета. Не стучась, открываю дверь в кабинет самой большой шишки в этом здании, попутно чуть не сорвав ее (дверь) с петель.
- Какие люди! – наигранно приветливо улыбается Айзен, – неужели решил-таки заявиться, Гриммджоу?
- Кончай тратить мое время, скотина, и говори чего надо, – нет, все-таки я ненавижу этого человека. Ненавижу, потому что не могу ему возражать… Нет, возражать могу, но выполнять его поручения придется все равно.
- Тебе не кажется, что с начальником лучше так не разговаривать, а, Гриммджоу–кун? – на губах все еще «добродушная» улыбка, но карие глаза источают угрозу. Пожалуй, только идиот ее не заметит… Эти глаза могут поставить на место кого угодно, вот только я совсем не «кто угодно». Хмыкаю и продолжаю?
- Чего надо, о, властелин всея «Эпады»?! - на мой шуточный поклон Соуске лишь вздохнул, сложив руки в замок. Затем снова разъединил и, воспользовавшись офисным средством связи, потребовал две чашки кофе в кабинет. Стоп… А про кофе-то я и забыл. Неужели поэтому такие перепады настроения? Впрочем, не важно. Беспардонно вхожу вглубь кабинета и разваливаюсь на диване. Надо же, пофигизм возвращается. Чувствую себя недовольным котом, которому какие-то уроды выспаться не дали. Повисло молчание, нарушаемое лишь тиканьем настенных часов. Несмотря на это, обстановка совсем не напряжена, ну, во всяком случае, не для меня. Айзен, сидящий за дубовым столом и Шиффер, притаившейся где-то в углу. Все это для меня более чем привычно. Минут через пять слышится стук в дверь.
- Ваш кофе, Айзен–сама, – в комнату входит шикарная блондинка с зелеными глазами и идеальной фигурой - Халибел. К этому я тоже привык и уже давно не задаю вопросов, типа: «Какого черта актриса мирового уровня выполняет работу твоей секретарши?!». Все верно, Халибел – звезда мирового уровня, приехала в Японию из Германии. Какого хрена она сюда припорхнула - люди будут еще долго гадать. Но меня это не касается. Кстати, когда-то мы с ней встречались. И я тогда даже думал, что серьезен на ее счет, но ошибся. Мы были вместе около пяти месяцев, но, видимо, не сошлись характерами…
Расставив кофе по местам, девушка окинула меня холодным взглядом и ушла прочь.
- Так что же все-таки вам понадобилось от моей нескромной персоны? – начинаю я разговор. Надоело сидеть в этом дурацком кабинете.
- Видишь ли, Гриммджоу, я заключил один интересный контракт с другим агентством. Этот контракт может открыть нам еще больше дорог в будущем, – начал президент. Так, что-то мне это не нравится.
- А я тут причем?
- А ты, дорогуша, главный аспект данного контракта, – от интонации «всевышнего» меня передернуло, а уж когда до меня дошел смысл слов…
- А не много ли ты на себя берешь, Айзен–сама?! – вот теперь я зол. Плевать, кто он там, президент или родная матушка, но решать что-то о моей работе не спросив меня!.. Сволочь!
- Так вот, – не обратил на меня внимания шатен, – в том агентстве есть очень талантливый молодой человек. В шоу-бизнесе он не так давно, но уже чрезвычайно популярен.
- Ну? И что дальше?
- А дальше, Гриммджоу-кун, то, что ты будешь работать с ним в паре до конца лета, то есть чуть больше месяца! – улыбнулся Соуске. Обрадовал, ага. Снова появляется уже такое родное желание – убить!
- Ты предлагаешь мне следить за успехами какого-то молокососа да еще и рекламу ему делать?! – взорвался я, вскочив с мягкой мебели.
- Точно. Работать весь месяц будешь в той компании, в которой работает тот «молокосос». Но на счет рекламы… Думаю, тебе тоже будет предоставлена такая услуга. Я уже говорил, что мальчишка популярен?
- Не популярнее меня точно!
- Да, до тебя ему рановато, но если расслабишься, он тебя нагонит, – прищурился шатен, – и, кстати, ответ «нет» не принимается! – хотел было возразить, но, наткнувшись на взгляд хладнокровного убийцы, лишь раздраженно вздохнул.
- Кто он?
- Вот досье, – с этими словами Соуске швырнул мне желтую папку. Поймать я ее поймал, но какая-то бумажка все-таки выпала оттуда. Подняв белый квадратик и перевернув, понял – фото. Ба! Да это же Куросаки! В мозгу что-то щелкает, и внутри разливается чувство азарта и удовлетворения.
- Я берусь за это! – твердо отвечаю я, давая понять, что они сами напросились и ни с кем это задание я делить не собираюсь.
- Значит, решено, – шатен явно доволен проделанной работой. – Улькиора, с завтрашнего дня будешь возить его в агентство «Сэйритей», - услышав наименование моего временного пристанища присвистываю и скалюсь сильнее обычного. Чем еще ты меня поразишь, Куросаки?
Иду по коридору высокого здания с отчетливым пониманием того, что скучно в ближайший месяц точно не будет!

@темы: фанфики, Фанфики Ичиго/Гриммджоу, Ичиго, AU

Комментарии
2012-03-27 в 16:18 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
ГЫ ГЫ ГЫ вот как представлю шо щаз буде :eyebrow::eyebrow::eyebrow: автору :bravo: и музу не отпускать

2012-03-27 в 16:40 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
aqkby, спасибо ^_^ а куда она денется? *готовит веревку*
- иди сюда, дорогая, Мэри тебя не обидит... XD

2012-04-02 в 21:27 

Очень интересный фанфик))И думаю в что ближайшее время скучно точно не будет)))
Автор ты перекрасен))Спасибо за эту историю))

URL
2012-04-03 в 11:34 

bloody_mary-chan
Вы видите, но вы не наблюдаете
Гость, вы засмущали) но я рада, и прода будет в скором времени)

   

Фанфики по Bleach

главная