14:29 

Жажда свободы

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Название: Жажда свободы
Автор: Maksut
Бета: Торетти
Фендом: Bleach
Рейтинг: R
Пейринг: Зараки Кенпачи/Кучики Бьякуя
Жанр: romance
Размер: миди
Саммари: Хождение по дороге между «любовью» и «ненавистью» старо как мир, но с каждым может произойти впервые.
Дискламер: отказ от прав
Размещение: с разрешения автора
Предупреждение: slash, маты, частичное АU, ООС, очень феминный Бьякуя. Кинк детектед!
От автора: Благодарю Торетти за то, что смогла таки выкроить время для беттинга и воистину героическим образом выдержать натиск моих беспокойных писем)). Имеется вольный вбоквелл-текст "Изнанка" затрагивающий этот же пейринг глазами Аясегавы Юмичики.

Жажда свободы.
Глава 1.

@темы: R, romance, фанфик

Комментарии
2011-08-05 в 09:01 

Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
Это чудесно) Герои такие живые, настоящие) Спасибо, автор)

2011-08-05 в 10:46 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
пожалуйста)
ага, правда уж очень они...эмоциональные))
но оос есть оос)

2011-08-05 в 10:55 

Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
Maksut Ну, без ООСа канонные персонажи друг на друга и не посмотрят)

2011-08-05 в 11:24 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Юрико злобная и с окровавленным топором в руках
а жаль..такая же пара в фаноне получилась! :weep2: канон многое теряет)

2011-08-20 в 17:23 

clempope
А-а,просто бальзам на душу!Огромное,огромное спасибо за Бьякую,кот.не отморожен,как треска :beg:.Вы знаеете,ведь я его именно таким и считаю,и обычно всех авторов довожу до белого каления своим "пониманием".Тут ну все мои аргументы:и любимая жена,и "взрывная"юность,и переживания за сестру.Ну потом, как абсолютно холодный человек может переживать красоту и быть эстетом(а этого никто не отрицает),-никак,потому что чтобы это переживать,надо быть все-таки эмоциональным человеком!Второе.Пейринг для меня был незнакомый,но теперь думаю,что очень,очень даже логичный!Бьякуя,если бы не был главой клана,во многом бы походил на Зараки,наверное.Третье.Сама идея того,что мы завидуем тем,кто живет по-другому,не думая об их трудностях,тоже мне очень импонирует(бедные завидуют богатым,считая,что у них сплошь молочные реки и кисельные берега,не думая,что глава клана,например,это человек,отвечающий за большое количество людей,утрясающий их взаимоотношения,права,обязянности,и вообще,даже экономически,отвечающий за благоденствие рода;а у бедных бывают болезни,голод,и "нет у меня платья",кроме, тоже весьма относительной, свободы).Еще раз огромное спасибо :red:.Простите,что так расписалась,-опять понесло Остапа по очевидностям... :shuffle:

2011-08-20 в 20:10 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
Оо, благодарю!):flower:
Прямо настроение поднялось и всю разулыбало как собаку-улыбаку)):gigi:
да, меня тоже порою угнетает Бьякуя-ледышка. Конечно, канон дает нам повод так думать, но, все же, следует сделать скидку на то, что Кучики в Бличе перс не основной и времени на него выделяется не так уж много, так что полного раскрытия психологии персонажа от Кубо-сан ждать не приходится - тут уж нужно подключать фантазию. Одно время почитывал фики по Бьякуя/Ренджи и был неприятно удивлен обилием произведений, где Бьякуя выставлен этаким эмоционально-фригидным и психологически ограниченным парнем с замашками домашнего садиста *ну, тут я конечно слегка утрирую, но общая идея ясна))*
Касательно Бьякуи в ЖС... На вхарактерность не претендовала ни разу. и даже в шапке отдельно пометила ООС, очень феминный Бьякуя.. Просто...Просто Зараки-сан он такой....темпераментный мужчина, что расплавит любой лед :D
Кстати о пейринге...Зарааакиии....это кинк. Да и весь фик построен на кинках))
И да, спасибо что отметила общую идею идущую через фик :white:
*ничего, что сразу и без брудершафта на "ты"?)*

п.с. честное слово, чем длиннее комментарий, тем сильнее мое сердце радуется! Ведь сидишь, пишешь-пишешь фик... даже если пишешь, что бы почесать свои кинки, то потом, выкладывая, все равно в душе ждешь фидбека *оо, нехороооший аавтор!*. и даже если критика - один хрен радостно от того, что кто-то не поленился, отписался, значит, задело)

2011-08-20 в 22:19 

clempope
О-о,мне ответили(просто не все так напрягаются :))!Значит отвечаю по-порядку:1)на "ты"-это хорошо,просто все разные,поэтому я сначала "вы"каю,на всякий случай :vict:,2)я,когда меня клинит(а сейчас я в мощном заклине и это обычно бывает очень надолго) перечитываю понравившееся многократно(о-очень многократно)и это рождает кучу,наверное,однообразных мыслей,которые я вываливаю и вываливаю на авторов,и это,видимо,начинает их доставать,и они перестают отвечать(ну это моя проблема,я знаю :(),3)такой Бьякуя,по-моему весьма канонный(хотя я вообще-то фан аниме,и его намного лучше знаю)."Заледеневший "Бьякуя,которому на всех забить,не стал бы объясняться с сестрой(названной тем более) после тяжелой раны на Соукиоку,тем более и защищать бы ее не полез;потом там серия есть(эта же и еще одна),где он показывается с покойной женой,и там уж,его точно отмороженным назвать нельзя.Он там такой заботливый!Тем более,что она говорит ему,что была с ним обалденно счастлива,и считает себя недостойной его(а чего человеку врать-то при смерти?).Потом Рукия в арке с зампакто очень переживает,когда он пропал.Чего убиваться-то,если он такой холодный? :)

2011-08-20 в 22:30 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
clempope ;)
о, да, у рукии конечно легкий "задвиг" на нии-сане))
*хотя вдруг вспомнилась серия где они на пляже вдвоем лепили фигуру из песка...мля, это убивает всякую надежду на эстетический вкус господина Аристократа)) (у них с рукией одинковые взгляды на прекрасное :gigi:)
м, тема хисаны. когда я смотрела аниме это было весьма...внезапно. и я даже к нему сочувствием прониклась)
*а вообще шипперый пейринга зараки/бьякуя, судя по всему появились после культовой фразы кучики про "с зараки-тайчо время летит незаметно))*

2011-08-20 в 22:45 

clempope
Ну,я думаю,если бы он вообще на нее плевал бы,то,наверное,никакого задвига не было бы(ну только если она махровая мазохистка).Это филерная серия,и ярые поклонники манги говорят,что это вообще в расчет брать не стоит(хотя я,как поклонник именно анимешки так не считаю).Авторы,наверное,решили так их духовную лбщность подчеркнут :ura:ь.Там еще в одном филере(к 10летию манги,по-моему):пародия на Франкинштейна,Дракулу и т.д.Рукия-суккуб говорит,что если бы она хотела соблазнить какого-то мужчину,то он был бы похож на Бьякую(дальше там картинка,где он с крылышками и в розочках :laugh: :inlove:).В таком свете не Ичиго,не Ренджи бы вообще ничего не светило бы,поэтому остальным пейрингам повезло,что это филер.Так веселенький стеб(очень его люблю-этот филер,и про пляж-тоже,хотя там меня "работа" команды Укитаке просто срубила! :lol:).

2011-08-20 в 22:47 

clempope
Я и над Рукией с Бьякуей угорала,но укитачные летейнанты меня просто убили!!!!!!!!!!!!

2011-08-20 в 22:52 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
аа, а я вот фанат манги. но не в том смысле, что именно интерпретации персонажей и событий, а в плане рисовки...Кубо о-фи-ге-нен! *____* я просто дрочу на него не переставая!
мне очень нравится его характерная прорисовка персонажей, все эти астенично-жилистые фигуры...мвах. Оочень стильно. К тому же, нельзя не отметить роста его как мангаки от первых и к последним главам - просто загляденье!)
Но ладно, оставим в стороне восторги)
*мэйби поделишься номером филеро-серии про рукию-суккуба?
** а то я аниме видел...мм, серий пятьдесят и то с натяжкой)

2011-08-21 в 00:19 

clempope
Да-да,мне рисовка тоже нравится,хотя в аниме стиль несколько менялся раза 4(но не кардинально,пропорции и т.д. сохранены).Серия-304,сейчас по обновлениям-335 серий.Было много проходящих и забавных персов.Меня Сенбонзакура оч.порадовал-отмороженный такой товарищ!Про несколько женственного Бьякую...Ну не могут же оба быть в активе..кто-то и вести должен,а иначе это-сплошное соревнование!Зараки понять вполне можно,-он старше,а тут такой хорошенький,да печальный вьюнош,-ну кто ж удержится,чтоб не "разморозить"?А Бьякую тоже понимаю,ну нельзя вечно "железным"быть,как Маргаретт Тетчер!Расслабляться тоже надо,хотя бы иногда,а то нервный срыв можно получить.И поговорить опять же с кем-нибудь...просто так...К тому же Зараки-капитан,не отброс какой+олицетворяет собой руконгайское чувство свободы+старше(а старших в Японии принято уважать).Так что все вполне логично.

2011-10-16 в 20:36 

Очень! Хотелось бы еще.

2011-10-17 в 07:56 

Maksut
Мужество! Стойкость! Хардкор!
nerh, ну...можете почитать "изнанку" - вбоквелл к этому фику от лица Юмичики)

     

Фанфики по Bleach

главная