15:13 

окончание фика

Abarai Takana
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
Предыстория одной командировки
«Не предупреждая, не прощаясь... но обещая вернуться»

ОКОНЧАНИЕ

Название: Предыстория одной командировки
Автор: Abarai_Takana
Бета: самобетинг
Пейринг, персонажи: Абарай Ренджи, Хисаги Шухей, Кира Изуру... Мацумото Рангику, Кучики Бьякуя и Рукия… и всё, кажется. Зато в каких сочетаниях!...... ;-)
Рейтинг: R.
Размер: Что-то около 100 000 знаков... Это миди?
Статус: закончен.
Жанр: драма?.. пожалуй, как-то так. До ангста оно никак не дотягивает, но романсом я это тоже не назову. - Хотя, и юмор местами присутствует. Ренджи - парень юморной...
Содержание: на войне как на войне… хочется любви :-). И все ее ищут по мере сил, хотя порой изо всех сил от нее бегают. А один бодрый, энергичный и красноволосый товарищ почему-то пытается во всём поучаствовать и в меру своего понимания всем помочь. Он, в общем, даже не специально – просто такой уж он есть, и оно само все время так получается.
Дисклаймер: герои – не мои, а Кубо Тайто… но секс и рефлексию придумал, вроде, не он :-)
Комментарий: ООС Абарая. Ага. Избранными местами. Ну и других, возможно. Но в приемлемых, на мой взгляд, рамках. Действие происходит в Сейретее сразу после первой арки.
Предупреждение: Штампы – наверняка. Обоснуй… местами странен. Да, Бьякуе опять от меня досталось… И Кире, местами… почему-то. Хотя вообще персонаж мне более чем симпатичен. – Но мы же все помним, на что был похож Кира после ухода трех капитанов!.. Просто это – такой момент…

Начало тут - www.diary.ru/~bleachfic/p163296376.htm

Читать дальше.

@темы: фанфик, Хисаги Шухей, Кучики Рукия, Кучики Бьякуя, Кира Изуру, Готей, Абараи Ренджи, R

Комментарии
2011-06-28 в 14:40 

Бассейн Мертвый и Довольный
Крах времени, человечества, творчества Декаданс ликуй!
УУУ!! Круто! :red::red::red::red:Очень понравилось! :love::love:Ренджи получился просто отпадный, такой живой!!! Только в конце немного грустно, хотелось бы все-таки, чтобы и он нашел свою пару. А то все девочки - мальчики по парам, а он один остался(
Но и помимо Абараи герои получились очень вхарактерные, а в фике создается такая особенная атмосфера))
Продолжение намечается?

2011-06-28 в 16:17 

Abarai Takana
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
kreszentia_bose
Спасибо большое за такой душевный отзыв :-))

Да, вроде, автор сказал всё, что хотел... главное, говорят, вовремя остановиться. Иначе автора, пожалуй, в РенХиме унесет........... :-D а на такое чтиво немного желающих.

2011-07-05 в 01:49 

Кибертруселя
Процессор Снейп. (с)
так. очень жаль, что я не прокомментировала это сразу по возвращении (уехала, как только вторая часть появилась и, сохранила на комп, прочитав уже далеко от интернета т.т), ведь сейчас эмоции уже не те =\ но все же)
мне безумно, невероятно, до дрожи понравился Ренджи. Самоотдача потрясающая. Настолько не жалеть себя и одновременно настолько желать счастья другим - это действительно Ренджи.
Кира. Шухей. Рангику. Общая история и общий спаситель.
Рукия. Бьякуя. :heart: шиппер кучикицеста детектед замечательная история у них получилась.
Мне очень-очень понравился конец. Открытый, честный, немного грустный и все же дающий крайне светлую надежду на будущее.
Автор, :kiss: вас :3 можно же за такое пропущенное сквозь себя чудо?)

и, это самое.. можно его себе в топ-пост ссылочкой утащить? ^^
реклама, реклама!)

2011-07-05 в 01:56 

Abarai Takana
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
Mai-Ta
О, - ну хоть кому-то КОНЦОВКА понравилась! :-))) :bravo: Автор щаслифф :ura: :-))

Тащите куда хотите - мне будет только приятно. Может, и еще кто прочтет :-))

Спасибо вам - за сопереживание героям :-).

2011-07-05 в 02:39 

clempope
Да,мне конец тоже показался немного грустным...И не только из-за Ренджи...Какие-то все они "недополненные"остались.И Хисаги(Кира,понимаешь, удачно"попрощаться"сходил),и Кира(Ренджика будет еще вспоминать вместе с Гином),Рукия,Бьякуя,ну про Ренджи даже не говорю.Вобщем,мне показалось,что история про то,что всегда хочется всего и сразу,а идеальных людей не бывает.Это как у Чехова:если б нос от того-то,а губы от того-то... и т.д. и т.п.Но это даже хорошо-вот такая реалия и так прекрасно описана!Не бывает безусловного ХЭ,-это нереальная мечта,поэтому немного горчинки и вечный поиск,-очень даже хорошая идея,-нестандартная!И за это отдельное спасибо! :white:P.S.Ежели чего не того надумала-не обижайтесь.Мне оч.понравилось,честно,хотя я возможно несколько коряво излагаю мысль :).

2011-07-05 в 10:07 

Abarai Takana
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
clempope
Мысль вы излагаете не коряво, а совершенно ясно (хоть это было не у Чехова, а у Гоголя, в "Женитьбе"... простите зануду ;-) ) - и меня более чем радует, что по прочтении моего текста у читателя какие-то МЫСЛИ, а не просто "няяя!!!" или "бееее...", как часто бывает и по сути, и в отзывах :gigi:.
читать дальше

2011-07-07 в 14:56 

clempope
Э-э,да,простите,Гоголь(вот лохонулась...ну читаю и строчу,как правило,по ночам :)).Нет,нет,я просто счастлива такому развернутому ответу,ну потому,что моя дурная голова всегда,практически,полна всякими мыслями на темы,по которым я заморачиваюсь(а заморачиваюсь я глобально,до психоза,наверное),а авторам мои бредни читать,как правило,неинтересно,а отвечать развернуто-тем более.Именно то,что они такие "неканоннные",а живые,мне больше всего и понравилось.Вообще,я ярый фан Бьякуи,и меня раздражает,когда его описывают исключительно,как замороженную треску,потому,как мне кажется,он очень непрост,и я вполне допускаю,что он очень о многом волнуется,кроме родовой чести,что у вас и есть.Насчет Ренджи,а я тоже,думаю,что похож,-просто "легкий" подход к жизни не исключает и глубоких чувств,а тут у него есть возможность "развиваться"дальше ,и можноеще что-нибудь про него написать,-поэтому это тоже хорошо....Но что меня особенно ПОРАДОВАЛДО,так это ваш Хисаги,ну лично я вынесла из сериала мнение,что он такой и есть(а то очень часто его описывают таким....ну очень разбитным товарищем ;-))-несколько мнительный и наивный.Как говорят:"Настоящий мучина,который смел в бою и робок в чувствах(ну или как вариант:"Смел с мужчинами,но робок с женщинами(в данном,правда случае,тоже с мужчинами :rotate:)".А я люблю таких...хороших детей!Еще раз спасибо,и надеюсь не замотала!

2011-07-07 в 15:44 

Abarai Takana
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
clempope
Да нет, совсем не замотали :-))
читать дальше

2011-07-07 в 17:46 

clempope
О-о!"Разговор" с автором-это прекрасно!Просто у меня есть привычка,я читаю понравившиеся фики,не глядя,как правило,на дату выкладки,и попадаю,видимо,в ситуацию,когда автор уже давно не заходит на страничку.Но..все-равно,даже когда заходят,редко отвечают что-то кроме:"Спасибо,рад(а),что понравилось...Настроение было такое".Про грамотность..Ну лично я,не энциклопедической грамотности человек и не филолог,поэтому сильно не заморачиваюсь,тем более вдохновение многих посещает ночью и бета тоже человек...Мне сюжет важнее,стиль изложения,идея...Потом,описаться тоже можно.Я тоже "описываюсь" :laugh:,хотя стараюсь проверять.Про Бьякую:ну я,как говорила,его просто обожаю,но мои личные домыслы ,как говорила,читають редко,поэтому строчу все в дневник,т.к.сброс мыслей необходим,а то голова лопнет.То,что там имеет место хорошо спрятанная от других личность,для меня,-это факт.Достаточно вспомнить его отроческие годы и страдания его деда по-поводу его нрава(на эту тему есть отличный,правда незаконченный фанф-"Дерзкий щенок"),а так же терзания,по поводу долга(какое обещание выполнять,данное жене или родителям)...Вообще я страстный поклонник Бьякурена,но и другие пейринги люблю почитать,если написано хорошо.Ведь у Бьякуи была-таки любимая жена,значит и с женщинами должно быть все нормально ;).Вообще в творчестве авторов уже давно,видимо,почти официоз,что он "прекрасный,ледяной капитан,которого "хотят"ну просто почти все!".Такие сочетания иногда бывают!Схожее, по мироощению,только восприятие Хитсугаи.

2011-07-07 в 17:50 

clempope
:inlove:Про Хисаги.Когда смотрела описанную серию,ну просто заумилялась,и это первая фраза,кот.пришла в голову!Правда жаль,не помню чья. :upset:

2011-07-08 в 01:55 

Abarai Takana
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
clempope
Да, Хицугае еще больше не повезло - он еще и с внешностью как у ребенка :-))

А зачем, интересно, авторы отписываются?.. мне комменты к моим поставм так или иначе в почту упадут, будь они хоть двухлетней давности. Хотя тогда удивляешься обычно, как же народ такую древность откопал.
Но я считаю (и с каждым днем только укрепляюсь в этой мысли...), что всё лучшее по Бличу уже написано, годах в 2008-2009м. Теперь людей-то этих уже в фандоме нет - а фики остались, и так находишь что-нибудь - и балдеешь... Бьякурены и кирогины особенно.

2011-07-08 в 11:26 

clempope
Про внешность...Ну на мой взгляд,вполне мужественная :lip:,но тут,как говорится,"на вкус и цвет...".Ну,потому и отписываются,что уже давно этим не занимаются,-перегорели.А я попадаю по ссылкам,и читаю,как проавило,подряд весь дневник и комменчу то,что зацепило.Но манга в работе и анимешка в проде...я,как истинный фан :super:,вроде Толкенистов-заморачиваюсь годами(хм-м,даже десятилетиями,наверное смогу),но не все же такие... :)

2011-07-08 в 11:36 

clempope
Ой,ой,просю прощеня...с просонья перепутала Хитсугаю и Хисаги! :gigi:Ну,вообще,у Хитсугаи фанов ...дай Боже!Он,весьма,такой,колоритный парень!Он и мой обоже тоже!У меня,вообще,сердце большое... :laugh:и любимцев в Готее 13 много(правда я и мир живых не обошла вниманием и проходящих персов тоже :rotate:,и,даже,аранкаров,в свое время,правда с ними потом,как-то не заладилось.. :lol:).

2011-07-14 в 23:34 

Caitlin O*Shannessy
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат (с) :))))
так... щас попытаюсь написать нечто осмысленное.
Ты знаешь, очень здорово. Ну, это ты и без меня знаешь :).
Получилась повесть, причем - глубочайший респект - ее можно читать таким, как я, почти не знающим канона. Почти ориджинал - не в плане ООСа, но в плане глубины, что ли...
Всего в меру - и серьезного, и иронии. Очень взвешенно, спокойно, по делу.
Ренджи у тебя традиционно прекрасен, а здесь мне безумно понравился Бьякуя :)))). Мы с тобой не всегда совпадали во взглядах на этого товарища, но тут - чудный образ.
очень симпатичные отдельные фразочки -
Бутерброд – хорошее изобретение, правильное.
Я себе сегодня нужен трезвый.
Видишь ли, я считаю, что у нас ничего не было… а Кира считает, что было…
ну, Кира такой Кира... :)))) узнаю!
а то ты сейчас заснешь прямо в чайнике!..
Был у Рукии. А то давно тайчо не видал.
действительно :-D
«Тааак… чувствую, в моем отбытии на грунт в конце концов поучаствует весь Готэй!!!»
:lol: эль традисьон!
Видел, всё понял, впечатлился – но решил на этот раз вообще ничего не говорить.
о!
Да, тайчо, я буду вести себя достойно и всячески блюсти честь отряда! – гаркает Абарай…
:lol::lol::lol: я хочу это видеть!
Это я по смешным моментам прошлась, а по серьезным - хочу тебе отдельно написать. Но завтра вечером, иначе я сейчас тоже усну в чайнике :).

2011-07-15 в 11:42 

Abarai Takana
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
Caitlin O*Shannessy
:-))))
Ага, ПОНРАВИЛОСЬ... ;-) - а сколько я тебя тыкала палочкой в направлении ДОЧИТАТЬ... :lol::lol::lol:
Спасибо-спасибо... с интересом жду второй части отзыва.

2011-07-15 в 11:50 

Caitlin O*Shannessy
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат (с) :))))
Abarai_Takana
Спасибо-спасибо... с интересом жду второй части отзыва.
вечером, ага :) будет.

2011-07-19 в 03:20 

Прикольно. Читается очень легко. И спасибо за мою любимою пару Рукия/Бьякуя)))

2011-07-19 в 19:47 

Abarai Takana
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
Рина-Ирина
:-))) спасибо.
Всегда рада коллеге-шипперу :friend:

2011-11-14 в 09:22 

clempope
Снова и снова перечитала,чувства-те же :hlop:.А можно утащить в себе в днев,ну чтобы не рычкать каждый раз? :shuffle:

2011-11-14 в 12:03 

Abarai Takana
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем, Между теми кто жил, кто снится, путать лица..."
clempope,
:-)))) приятно.
Да тащите на здоровье, если и правда нравится.

2011-11-14 в 12:05 

clempope
Спасибо!Уже навострила лыжи! :white:

     

Фанфики по Bleach

главная