23:16 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Название: Полдень в доме Куросаки
Автор: Каоми-Риса, то бишь я.
Бета: ognegriff-сан отбетила!!
Вдохновитель: Арманика-сан
Гамма: нет
Фэндом: Блич
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Рейтинг: Для данной части (2 глава) – PG-13.
Жанр: яой, флафф, романс.
Размер: мини
Состояние: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Кубо Тайто… А жаль.
Размещение: эх, была-не была! размещайте где хотите, только с шапкой и желательно дайте ссылку куда. Желательно!!!
Предупреждение: ООС, ООСище целое
ВНИМАНИЕ!!!
ПРИСУТСТВУЮТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕОСУЩЕСТВИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ! ТЕМ ЖЕ, КОГО
ЭТО НЕ ПУГАЕТ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
От автора: Огромное спасибо ognegriff-сан, которая исправила все косяки с запятыми и моей памятью, а так же музе Арманике! Задумывалось это… гм… произведение как юмор, но у меня же все к одному сводится... ^_^ В общем, принимайте.

Глава вторая, в которой продолжают происходить странные вещи. (Терпение?..)

Гриммджо ошарашено посмотрел на вытянувшуюся перед ним ладную фигуру синигами и, заикаясь, ответил:

- Л-ладно… - поскольку и сам арранкар чувствовал, что не сдержится, если подождёт ещё хоть минуту, он решил отступить – пугать уже и без того больного - хе-хе, на голову - (простите, не сдержалась - прим. авт.) Ичиго не хотелось. Подумать только, что он терпит ради рыжего! Для него он даже стал менее кровожадным – совсем неслыханно для Короля!

Ну чего не сделаешь для того, чтобы этот чёртов синигами скорее поправился, ведь тогда можно будет снова сражаться с ним до потери сознания, наслаждаться каждой секундой схватки… Или ему не это нужно? Да, всему виной потрясающая воля к жизни Ичиго. Желание, которым заразился он сам в Уэко Мундо и от которого теперь не в силах отказаться. Солнце – вот что такое Ичиго. Солнце, которое даёт шанс жить всем, кого коснётся его апельсиновый свет.



Лирические рассуждения Гриммджо прервали самым непотребным образом: на него попросту свалились.

Рыжик определённо сделал неудачный выбор, использовав как опору мокрую стену.

"Ну просто закон подлости какой-то!" – мысленно вопил Куросаки-младший, распластавшийся по Гриммджо. Тот был настолько удивлён, что даже и не вспомнил о том, что в таких ситуациях полагается изо всех сил орать на "мягко" приземлившегося Ичиго. Последний уже старательно пытался с него подняться. Выходило плохо. На энной по счёту попытке он возмущённо окликнул уже не шокированного, а откровенно кайфующего арранкара:

- Эй! Может, поможешь уже?!

Жутко довольный таким раскладом кошак, благополучно забывший про боль от падения, только сел и поудобнее устроил синигами у себя на коленях. Оскалился, глядя на крайне смущённого, всё ещё голого Ичиго и, неторопливо смакуя слова, ответил:

- Помогу. Вот сейчас только вытру и обязательно помогу.

Джагерджек подтянул Куросаки ближе, тем самым плотно прижав его бёдра к своему животу, встал, вынудив рыжего обнять себя за шею, чтобы не свалиться, высвободил одну руку, взял пушистое жёлтое полотенце в цветочек и накинул мальчишке на плечи. Разумеется, у Ичиго не возникало вопросов по поводу того, как Секста удерживает его одной рукой – уж кто-кто, а Ичиго видел и на собственной шкуре испытал, какая у него силища. Хотя, у и. о. синигами - не меньше.

Тем временем его опять посадили на выручай-машинку и медленно вытирали. Гриммджо начал снизу – от дёргающихся под щекотными прикосновениями чувствительных ступней до не менее чувствительных мускулистых ног, от мелко подрагивающего живота с узкой талией до напряжённых коричневых сосков на груди, до алого румянца щёк и влажных огненных волос…

В последнюю очередь полотенце посетило пах.

Нет нужды описывать, как Ичиго стискивал зубы, делая над собой усилие, чтобы не возбудиться от осторожных и даже ласковых и мягких движений.

Конечно же, Эспада дразнил его. Неявно, но дразнил. Хотя куда уж там неявно!

Ещё раз фирменно улыбнувшись, Джагерджек открыл дверь, снова подхватил Куросаки под бёдра и бодро зашагал в комнату синигами. Довольно рыкнул, едва приметив, что дверь в комнату открыта, совершенно по-хозяйски вошёл и вместе с Ичиго залез на предварительно расстеленную кровать. Приготовился было уже уютно устроиться, но тут вспомнил, что у Куросаки мокрая голова.

"Может ещё сильнее простудиться," – мрачно подумал Гриммджо.

- Куросаки, у тебя есть какая-нибудь штука, чтобы сушить волосы, как тот пылесос? – спросил он.

- Да-а… - вяло ответил разморённый ванной и. о. синигами.

- Посмотри в шкаф, чёрного цвета и со шнуром, как у пылесоса. Фен называется… Но будь осторожен – он тоже громко гудит, – слабо усмехнулся рыжик.

Арранкар ничего не ответил и с энтузиазмом открыл дверцы шкафа.

Через минуту перед многострадальным шкафом, оккупированным уже опасно раздражённым Джагерджеком, выросла целая гора разнообразных тряпок: носков, джинсов, футболок, рубашек, кофт; нескольких пар обуви и многого другого… А фен всё ещё не нашёлся.

Секста, уже готовящийся разнести ни в чём не повинный предмет мебели в щепки, вовремя вспомнил про Ичиго:

- Куросаки, где фен?!

- Там, – убеждённо ответил тот.

- Где – там?! Конкретно где?!! – прорычал никогда особо не отличавшийся терпением Гриммджо.

- На верхней полке, слева.

Эспада тут же нашёл и победно вытащил чёрный прибор. Совестливо покосился на кучу вещей, как нашкодивший кот, и решил всё-таки убрать её – всё равно потом заставят. Кое-как рассовав всё по местам, воткнул вилку фена в розетку возле кровати и удивлённо уставился на прибор. Фен не гудел.

- Куросаки, а как им пользоваться? – выдал он уже знакомую фразу.

- Эх… Дай сюда… - Ичиго передвинул рычажок на панели фена и тот немедленно громко загудел. Джагерджек тут же отобрал его и с плохо скрываемым удовольствием направил на синигами.

Ичиго тут же расслабился под тёплым потоком воздуха. Если подумать, такое он позволял только Гриммджо… Хотя куда ему сейчас деваться – сам ничего не может.

Арранкар же посадил парня, подложив ему под поясницу подушку, и, не прекращая сушить, запустил пальцы в яркие вихры.

Ленивые на этот раз из-за горячего воздуха мурашки тихонько поползли по голым плечам и спине.



Про волосы мальчишки Гриммджо мог бы теперь сказать одно – они росли как попало. Каждый волос рос в понравившуюся ему сторону и из-за этого на голове Куросаки царил, мягко говоря, хаос.

Секста и не заметил, как они высохли – осознал только когда они наэлектризовались и встали дыбом. Запихнув фен обратно, Гриммджо выключил в комнате свет и забрался на кровать.



Сначала Ичиго был против того, чтобы спать вместе, но после нескольких часов в холодной постели, не согреваемой ослабленным телом, (тогда у Ичиго уже не было температуры) Куросаки разбудил Джагерджека и, решительно краснея, попросил спать с ним.



Эта ночь была спокойной. Быстро уснувший синигами вплотную прильнул к пока не спящему Гриммджо, уже привыкшему к таким выкрутасам – пока Ичиго спал, его тело вытворяло всё, что ему вздумается – как-то раз арранкар проснулся от настойчивой щекотки: спящий подросток пристроился к нему сбоку и весьма щекотно дышал ему в шею, закинув руку на плечо Гриммджо. Сейчас история повторилась, и Куросаки, пробурчав что-то, подозрительно похожее на "Гриммджо", подвинулся ещё ближе и уютно уткнулся носом в уже ждущую этого момента с предвкушением шею Короля.



Кошак ухмыльнулся и мгновенно провалился в сон.

@темы: PG-15, Гриммджо, Ичиго

Комментарии
2011-06-16 в 15:41 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
а дальше??? :bravo::bravo::bravo:

2011-06-16 в 15:52 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
А дальше пока только пишется :shuffle2:

2011-06-16 в 16:08 

Черная и Пушистая
в конец заебавшийся имеет право на похуй
Каоми-Риса
буду ждать с нетерпением потому как очень обожаю такую беззащитную клубничку и такого наглого кошака

2011-06-16 в 16:18 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Я сама обажаю поэтому и пишу:gigi:

2011-08-22 в 09:41 

супер) хочу продолжения!!!

URL
2011-08-22 в 14:04 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Гость, его можно найти в моём дневнике, если хотите.

2011-08-22 в 14:08 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Я выложила на это сообщество. Приятного чтения.

   

Фанфики по Bleach

главная