11:56 

Название: Полдень в доме Куросаки
Автор: Каоми-Риса, то бишь я.
Бета: ognegriff-сан отбетила!!
Вдохновитель: Арманика-сан
Гамма: нет
Фэндом: Блич
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Рейтинг: Для данной части (1 глава) – PG-15.
Жанр: яой, флафф, романс.
Размер: мини
Состояние: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Кубо Тайто… А жаль.
Размещение: эх, была-не была! размещайте где хотите, только с шапкой и желательно дайте ссылку куда. Желательно!!!
Предупреждение: Все-таки ООС.
ВНИМАНИЕ!!!
ПРИСУТСТВУЮТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕОСУЩЕСТВИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ! ТЕМ ЖЕ, КОГО
ЭТО НЕ ПУГАЕТ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
От автора: Огромное спасибо ognegriff-сан, которая исправила все косяки с запятыми, и музе Арманике! Задумывалось это… гм… произведение как юмор, но у меня же все к одному сводится... ^_^ В общем, принимайте.



Предыстория

Во время летних каникул Ишшин и сестрёнки на три месяца уехали в отпуск, путешествовать по всей Японии. Отбыли две недели назад, очень уговаривали Ичиго поехать с ними но тот категорически отказался сославшись на экзамены (Ичиго, свет очей моих, какие экзамены?! Каникулы!) Разумеется, экзамены ни при чем – он беспокоился о друзьях в Серетее, вдруг понадобится, а его нет? Отец это понял и принял отмазку. Через несколько дней после их отбытия Ичиго тяжело заболел гриппом.


Глава первая, в которой происходят странные вещи. (Нежность?..)



Полдень в доме Куросаки.

- Гриммджо, пожалуйста, пропылесось комнаты. В доме накопилось слишком много пыли – уборку уже три недели никто не делал. Эй, ты меня слушаешь?

- А? Да… - голубоволосый арранкар с задумчивым видом подошел к кровати больного и показал ему какой-то толстый провод. – Куросаки, а как им пользоваться?

Ичиго закатил свои теплые глаза, уставившись в холодный и мокрый сползший белый платок у себя на лбу. Ну да, это недоразумение заявилось к нему почти две недели назад и было весьма недовольно, обнаружив, что рыжий не в состоянии драться. Он вообще ничего сам делать не в состоянии.

Странно, но обычная простуда, поначалу казавшаяся пустяковой, всего за пару дней лишила Ичиго сил – он не мог ни ходить, ни вообще двигаться из-за страшной слабости в теле. Он все еще жив только потому, что имеет невероятно крепкое здоровье.

Как он еще недавно добирался до туалета, лучше и не вспоминать... Мало приятного в том, чтобы взбираться по лестнице, шатаясь, как пьяница, из последних сил держась за перила и стены.

Но сейчас ему уже гораздо лучше, во многом благодаря бывшему Сексте Эспада, хотя двигаться Куросаки все равно пока не может. Зато может смеяться, сверкая золотистыми лучиками глаз, есть неумело, но старательно приготовленную неугомонным Джагерджеком еду, и… удушливо краснеть в уборной и ванной. Проклятая болезнь... Но об этом позже.

- Что это? – спросил Ичиго, выныривая из вязких мыслей на свет Божий.

- Пылесос?.. – арранкар неуверенно покосился на черный шнур в своей руке.

- Гриммджо, ты идиот. Пылесос – это такая большая штука красного цвета у нас на балконе. А то, что ты держишь – провод от неё.

- И что с ним надо делать?

- Вставить!

Джагерджек шокировано посмотрел на рыжего и шепотом произнес:

- Куда?..

- В розетку!

- А что такое розетка? – совсем округлил он глаза.

В отчаянии Ичиго дрожащей рукой медленно стащил ставшую теплой ткань со лба и выкинул в стоящий рядом таз с водой.

- Розетка - это белый квадрат на стене с дырками, вон, видишь?

- Это что ли? – кошак наклонился к неведомой «розетке» и подозрительно принюхался.

- Да. Теперь воткни в неё вилку… это которая на конце провода…

- Так? – хотел спросить Гриммджо, но вместо этого испуганно и возмущенно мявкнул, услышав за спиной устрашающе громкое гудение.

- Гриммджо! Ты что, боишься? – рыжий удивленно вскинул брови.

- Н-нет, – застучал тот в ответ зубами. – Ну что поделаешь, никогда не водились в угрюмой пустыне Уэко пылесосы!

- Ладно, забей на уборку.

Джагерджек быстро вытащил вилку и отполз от неё.

- Не думал, что ты боишься пылесосов… - задумчиво протянул Ичиго.

- Это было слишком неожиданно. Я никогда их не видел. - ответил Секста, внезапно став серьезным. Вдруг он решительно вставил злополучную вилку обратно, и, все же дёрнувшись от свиста, пошел на балкон. Секундой позже вывез рычащий агрегат на колёсиках и схватил длинную трубу с щеткой. Ичиго мягко улыбнулся.

- Собирай пыль щеткой, слегка на неё нажимая. Только слегка! Хорошо?

- Понял, не дурак, – пробурчал в ответ кошак.

«Сомневаюсь…» - тут же подумалось Куросаки. Но Гриммджо вполне нормально пылесосил, если, конечно, к нему применимо это слово, и умиротворённый мальчик-клубничка заснул под ровное гудение пылесоса.



Тем же вечером.



Сладко спящего Ичиго разбудил нежный шепот, хрипло повторяющий его имя.

Парень открыл глаза и наткнулся на напряженно нависшего над ним арранкара. Недоумённо моргнул, уставившись в расширенные зрачки, и решил, что это был сон. Джагерджек и нежность - понятия несовместимые… Разве может дикий зверь быть нежным?

Объект его мыслей отодвинулся и как ни в чём ни бывало встал с кровати, говоря:

- Куросаки, тебе пора в ванную.

В ответ Ичиго моментально залился яркой краской и жалобно спросил:

- А без этого никак?

- Нет, – отрезал голубоволосый (и голубоглазый, и…), зыркнув так, что препираться резко расхотелось. Но попытаться-то можно?

- Ладно, ладно. Ну а может, я сам все-таки?.. – ухватился рыжий за непрочную соломинку в последний раз.

- Ты ещё слаб. Можешь проверить.



Ичиго вздохнул и попытался заставить мышцы напрячься. Получилось плохо – ниже пояса тело вяло откликнулось, позволив лишь слегка согнуть ногу в колене. С частями выше дело обстояло проще: руки, в общем-то, работали, хотя и не могли крепко сжать ни один предмет, голова тоже функционировала неплохо, но болела. Ничего себе простудка…



Гриммджо наигранно внимательно посмотрел на эти трепыхания и ехидно ухмыльнулся, становясь перед кроватью на колени.

Куросаки покраснел ещё сильнее, став совсем пунцовым, понимая, ЧТО сейчас произойдёт. Джагерджек понесёт его в ванную на руках! Что будет дальше, безопаснее вообще не думать. И не давать всплыть воспоминаниям о том, как в прошлый раз, то есть неделю назад, у него чуть не встал прямо во время мытья. И это «чуть» - отнюдь не благодаря выдержке Ичиго: не встал только потому, что не успел: из-за температуры его наскоро ополоснули, дабы не застудить. Но теперь-то ему лучше… Ох.



Тревожные мысли прервали руки арранкара, обвившиеся вокруг тела. Одна поддерживала шею и туловище, другая подхватила под колени и… экхм, спину. Да-да, спину…

Наглый кот прижал затаившего дыхание Ичиго к груди, последний при этом оказался уткнут лицом в джагерджекову ключицу. Куросаки тут же захотелось пощекотать её кончиком носа или языка, подняться выше… Эй, эй, стоп! Секста уже поднимался по ступенькам наверх, нисколько не заботясь о весе драгоценной ноши. Помнится, в первый раз он страшно удивился, взяв огненное чудо на руки. Тогда он изумлённо посмотрел на него, услышав ответ на вопрос, сколько рыжий весит. Оказалось – шестьдесят один килограмм. И это при росте сто семьдесят четыре сантиметра!

Тем временем, Гриммджо уже пинком распахнул дверь в ванную, боком протискиваясь в проход. Раздражённо цыкнул, с досадой проворчал:

- Надо было тебя там раздеть. Неудобно стоя… Ну, щас чего-нибудь сообразим. – Джагерджек оглядел ванную комнату в поисках подходящего места и приметил стиральную машину.

- Это подойдёт, – кивнул он и аккуратно опустил на неё Ичиго, прислонив спиной к стене. Затем быстро стащил с него свободную черную футболку и принялся за домашние штаны с боксёрами, поочерёдно поднимая узкие бёдра. Удовлетворённый результатом, наклонился к ванне и проверил температуру воды локтем. Затем осторожно поднял Ичиго, добровольно заключив себя в кольцо длинных ног. Сонный и встрёпанный рыжик не оказывал сопротивления, вероятно признав, что от судьбы в лице Гриммджо не убежишь, и купаться всё равно придётся.



Через минуту фыркающий от мыльной пены Куросаки благополучно дремал под тёплыми струями воды. Они и мозолистые руки Гриммджо, снующие туда-сюда по невменяемому телу, расслабляли так, что не было никакой возможности думать, поэтому Ичиго полностью отключил мозги.

Вероятно, он зря это сделал, ибо больше не контролируемое им тело тут же робко потянулось за ладонями, которые как раз намыливали его голову мятным шампунем.

Джагерджек, думающий в это время о том, как бы не думать, что, как и в каких позах можно было бы сделать с таким покорным сейчас и.о. синигами, чуть не подавился слюной, машинально посмотрев на пошевелившегося парня.

И без того расширенные зрачки арранкара расширились сильнее в попытке запечатлеть до невозможности соблазнительный образ: полуприкрытые блестящие глаза, обрамлённые мокрыми ресницами, лёгкий румянец, привычно окрасивший розовым скулы, рыжие волосы в пене, источающей свежий запах ментола… Член в штанах немилосердно заныл, сдерживаемый плотной тканью.



А Куросаки сидел по-турецки, положив локти на бёдра и отсутствующим мутным взглядом смотрел на живот Гриммджо. В голове его вяло ворочались мысли: «Хорошо, что я слишком расслабился, чтобы возбудиться… В таком состоянии я бы не смог себя сдерживать. Ксо, ну почему именно он? И зачем я ему нужен, он ведь ненавидит меня?..»

С тем же выражением он поднял голову и натолкнулся на чуточку сумасшедший взгляд Джагерджека. Тут же пришёл в себя, осознав, КАК на него смотрят – голубые глазищи обжигали. Ичиго заалел сильнее, когда этот безумный взгляд скользнул ниже, буквально нагло облапав всё по дороге, и пришёл в ужас, обнаружив, что от него возбуждается. Все до единого волоски на рыжем встали дыбом, и по его многострадальному телу прокатилась волна маленьких озорных мурашек, щекочущих упругую кожу.

Решив, что нужно срочно принимать меры, Куросаки резко поднялся, предусмотрительно держась за мокрый кафель стены, и почти уверенным голосом произнёс:

- Давай закончим на сегодня.

@темы: PG-15, Гриммджо, Ичиго, фанфик

Комментарии
2011-05-09 в 19:11 

Katalina Leone
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...(с)
неплохое начало))) Интересно))

2011-05-09 в 19:24 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Спасибо!!! Буду стараться чтобы дальше было не хуже^__^

2011-05-09 в 22:14 

angellovecordelia3 [DELETED user]
Любопытно, что будет дальше :)

2011-05-09 в 22:30 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Дальше будет яой^^

2011-05-10 в 01:02 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
2011-05-10 в 05:18 

Распберри-Малиновая
Хрень с горы.
ПРИСУТСТВУЮТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕОСУЩЕСТВИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ!
Каоми-Риса, а яой тоже будет такой же физиологически нереальный?
Хотя, начало заинтересовало. Интересно будет почитать дальше. :)

2011-05-10 в 15:23 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Спасибо за одобрение!
Да, яой будет нереальный. То есть почти без боли, с первого раза удовольствие, без предохраняющих средств и т.п.

2011-05-18 в 08:50 

Просто замечательно)))) Нет слов
Когда будет продолжение?

URL
2011-05-18 в 19:36 

Ох, нескоро, милый гость... У меня экзамены в самом разгаре, простите(

     

Фанфики по Bleach

главная