01:02 

Ты убьёшь меня, Изуру?

Nia-san
Ёж - птица гордая. Не пнёшь - не полетит.
Название: Ты убьёшь меня, Изуру?(рабочее)
Автор: Ниа-сан
Пейринг\Персонажи: Ичимару Гин/Кира Изуру
Рейтинг: PG
Жанр: ангст, дезфик
Размещение: меня в авторах оставьте, м? (и ссылку, где легло, мм?)
Предупреждение: ООС, АУ, 649 слов , непонятность.
Дискламер: Bleach – Кубо, буквы – Кириллу и Мефодию, бред – ОРВИ, выгоду извлекаю только моральную.
От автора: Гин – погиб, Изуру видит сны. Сумимасен за ошибки, вот.

…Ты можешь меня убить, Изуру?..
Кира вздрагивает и просыпается. Не первый раз ему, лейтенанту третьего отряда, снится бывший тайчо задающий один и тот же вопрос. Интонации ласковые и чуть насмешливые. И улыбка такая странная, вопросительная. Как будто он на самом деле на знает что Кира, его Кира Изуру, не может его убить.
…Ты можешь меня убить, Изуру?..
За окном рассвет, скоро подъём. Но пока можно немного полежать и смотреть как лучик солнца скользит по стене. И вспоминать сон. Нет, он не страшный, это не кошмар. Хотя если кому другому приснился бы улыбающийся Ичимару Гин, тот счёл бы это первосортным и реалистичным ужастиком. Кира усмехнулся.
…Ты можешь меня убить, Изуру?..
Давно уже никто не называл лейтенанта Изуру. А может все забыли, что у него есть имя? Капитан говорил, что ему нравится произносить его, оно такое вкусное. Кира тихо хмыкнул, вспоминая в какой тихой панике пребывал он после такого заявления, а тайчо только улыбался. Кажется, он улыбался немного ехидно, и, наверно, ждал, что Кира попросит называть его официально, по фамилии. Но тот не попросил, ему понравилось как звучит «Изуру» в исполнении Гина. «И-зу-ру».
…Ты можешь меня убить, Изуру?..
Каждый такой сон несёт после себя лёгкость во всем теле и чуть-чуть боли в сердце. «Тайчо, неужели вы?..» Кире обидно, что капитан думает что он желает его убить. Или?..
Нет, он же… он же тайчо! Хоть и предатель. Хоть и хитрый лис. Хоть и жестокий человек. Хоть он и нежный любовник.
…Ты можешь меня убить, Изуру?..
Опять та же вопросительная улыбка и мягкий, обволакивающий голос. И-зу-ру. Светловолосый лейтенант рывком садится и прячет горящее лицо в ладонях. Руки у него холодные. Мимолётное и тут же забытое удивление. «Никогда!». Он не плачет, нет. А просто его бьёт крупная дрожь, ведь он замёрз. «Никогда…». Нет, он ни за что не убьёт своего капитана, даже если тот прикажет.
…Ты можешь меня убить, Изуру?..
С каждым сном всё меньше вопросительных интонаций. Почему, почему он так уверен, что Кира-фукутайчо исполнит этот приказ? Ах да, Кира-фукутайчо – старательный и исполнительный лейтенант. Он сделает всё, что прикажет капитан. Кира отнимает руки от лица. Как же они противно мелко дрожат. Ками-сама. До побудки ещё есть пара часов. Значит, все спят. Значит, он успеет. Значит, всё будет хорошо. Встать. Просто медленно встать. Вабиске в руку. Нет, сначала убрать фуутон. Как много дел, нет, нет, всё пустое, но убрать фуутон всё-таки надо. И одеться. Да, одеться. Привычная чёрная форма кажется такой тяжёлой и неудобной. Всё? Где шеврон? Кажется в кабинете, на столе. Пусть лежит пока там. Заглушить рейацу. И теперь тихо выйти с территории отряда.
…Ты можешь меня убить, Изуру..
Это ещё не приказ, но уже и не вопрос. Тайчо, как вы не понимайте. Солнце едва-едва показалось над горизонтом. И воздух ещё хранит прохладу ночи. А Киру бросает то в жар, то в холод. Во сне он не может ответить Ичимару-тайчо. Только хмуриться и мотать головой, но сегодня он ответит. Слова так и вертятся в голове. Всё давно обдумано и все лишние и ненужные слова выброшены. Только суть.
Каменистое плато, рассвет. Отсюда они уходили. Кира замер в нерешительности на кромке леса. Секунда и он склонил голову, то ли приветствуя, то ли отдавая почтение месту. Ещё мгновение, шунпо и он уже где-то в рощице, тут они тренировались. Мгновение, шунпо, крыши третьего отряда. Лицо Киры осветила слабая улыбка. Как много всего произошло. Мгновение, шунпо, семейное поместье Киры. Как же он тут давно не был…
…Ты убьёшь меня, Изуру…
Не приказ, но и не вопрос. Но он уже не терпелив и начинает злиться. Кира мысленно перечисляет всё то, что случилось. Так оказывается мало. Тренировочное задание, сверкающее лезвие Шинсо, назначение в пятый, молчаливое восхищение Ичимару-фукутайчо, четвёртый, забыть, забыть лейтенанта, третий, тайчо, смех, немного хриплый после такой ночи, робкие поцелуи, много ночей, предательство, смерть Ичимару-тайчо от рук Айзена. Неправильно это, неправильно!
…Ты убьёшь меня, Изуру!
Это приказ, а неисполнение приказа в условиях военного положения – трибунал и смерть.
Простите, тайчо.
Короткий замах Вабиске и резкий вздох. Простите, тайчо. Я не выполнил приказ.

@музыка: тишина

@темы: фанфик, блич, Кира

Комментарии
2011-02-19 в 08:50 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Красиво... Слов нет.

2011-02-19 в 15:25 

Nia-san
Ёж - птица гордая. Не пнёшь - не полетит.
Спасибо, я старалась *^^*
Первоначально садилась писать про Ичи... юмор... Но что получилось, то получилось, да ^^""

2011-02-19 в 20:27 

nah, fuck it
как мне понравился конец
что-то эдакое
красиво
:peshi:

2011-02-22 в 21:57 

Nia-san
Ёж - птица гордая. Не пнёшь - не полетит.
Tsukumogami-san, спасибо, старалась, даа~ ^______^

2011-02-26 в 16:38 


2011-02-26 в 17:18 

Психо-Заэль
Нахуй этот мир
Автор, пиши еще! Х))):crzgirls:

2011-02-27 в 00:05 

Nia-san
Ёж - птица гордая. Не пнёшь - не полетит.
Заяц@, Каваии ^___^" только... ня?
Психо-Заэль, буду стараться ^^

   

Фанфики по Bleach

главная