10:45 

Стенография идиотов

nah, fuck it
Название: Стенография идиотов
Автор: Sekhmet/Tsukumogami
Бета: cage_8
Персонажи: довольно широкий «спектр» персонажей Готей-13
Жанр: Юмор/Стёб
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Всех имеет Кубо Тайто. Автор имеет только больное воображение
Summary: «Стенография идиотов» (с) Маюри
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика

Однажды, блуждая по лабиринтам Сейретея, доблестный капитан 11-го отряда Зараки Кенпачи наткнулся на стену. Обычную ровную белую стену. И всё бы ничего, да только рядом покоилась утерянная кем-то коробочка мелков «ОАО МелНаркПродукт»...
С этой минуты и началась славная история тупиковой сейретеевской стены. Стены, что стала достоянием всего Общества Душ.

Сам Кенпачи использовал её как «листок достижений», приписывая туда корявые палочки, соответствующе убитым до смерти врагам (писать Зараки-тайчо в силу определённых обстоятельств не умел). Уже потом малышка Ячиру подрисовывала палочкам фейсы (чтобы хоть как-то узнать, что это был за враг). А тем временем батарея палочек кривой лентой обвивала как минимум треть площади стены.
Впрочем, 11-ый отряд, как самый всебочкозатычковский, одним своим капитаном, ясное дело, не ограничился.
Юмичика, справедливо полагая, что испачканные руки — некрасиво, к мелкам никогда не прикасался. Зато с завидным постоянством приносил с собой флакончики с разноцветным лаком для ногтей и самозабвенно ваял граффити, прославляющие Билла Каулитца и Сергея Зверева. На что спустя минут пятнадцать приходил Иккаку с бутылочкой ацетона и «всю эту порнографию» изничтожал. После него на стене оставались перлы вроде «шынегами зе бэст» или «ф топку унахану».

Конечно, и Абараи Ренджи пройти мимо заветной стенки не мог. Здесь он разрабатывал эскизы новых татуировок. А поскольку рокубантай-фукутайчо меры не знал, его эскизы часто залезали на территорию палочек Кенпачи. На что капитан 11-го отряда оставлял предупредительные сообщения в виде палочных постскриптумов, а если Абараи-фукутайчо им не внимал, эти самые постскриптумы приезжали ему в спину на советах капитанов и лейтенантов.

Чуть подальше на стене красовалось внушительное граффити цифры 69. Шухей расстарался на славу. Красивая такая конкретная цифра. А в шестёрке приписано многозначительное «хуйня!». Без подписи, разумеется, но Шухей и сам всё понял, потому что через пару часов в шестёрке появилась ещё одна надпись: «Кадзешини, убью, паразит». На что чуть ниже с утра: «Ну что, убил?»

А вот лейтенант 3-го отряда даже вёл на стене дневник. Глубокая психологическая работа Киры, однако, не особо изобиловала интересными фактами и заканчивалась где-то на записи: «День 666. Нас предал Ичимару-тайчо. Ушёл топиться пить зелёнку». Под записью коряво: «Кончай жевать сопли. Онаним».

У командования 10-го отряда заскоки были примерно одинаковые. Мацумото еженедельно приходила к стене и отмечала свои параметры 190-60-90. Столбец цифр ясно показывал изменения в параметрах её тела, и иногда рядом с записями появлялся очередной рецепт похудения от Омаэды.
А вот Хитсугая Тооширо приходил сюда только ночью, замотав лицо шарфом Рангику (не дай Ками кто узнает). Маленький капитан делал зарубки изменения его роста. Когда зарубки не двигались вверх, Снежок-тайчо дико бесился, молча замораживал стену и гордо удалялся. Спустя некоторое время приходил Ямамото, размораживал стену и оставлял сообщения с просьбой быть снисходительнее к капитану десятого отряда.
Однажды Ямамото-тайчо даже пробовал превратить стену во что-то более или менее приличное. Но под его объявлением: «Завтра в 9:00 собрание капитанов», тут же появилась приписочка: «Уйди, Генрюсай, это тебе не доска объявлений». Сотайчо бросил бесплодные попытки.
Именно после этого случая на стене стараниями твёрдой руки Маюри Куротцучи появилась бессмертная фраза: «Стенография идиотов, чёрт вас побери».

В самом нижнем уголке, тоненькой линией сияла надпись, сильно отличающаяся от других. «Холлоу рулз!» - гласила она. И чуть ниже: «Пшёл вон, Айзен! Задрал!»
Рядом умелой рукой пририсован умильный смайлик, до боли в глазах напоминающий незабвенную улыбку Ичимару Гина. От комментариев бывший санбантай-тайчо благоразумно удержался.

На этом можно было бы закончить повествование, если бы совсем недавно, после одного известного общественности случая (см. «Афродизиак для дилетантов» постом ниже), на стене не появилась бы надпись, начерченная рукой всеуважаемого капитана шестого отряда Кучики Бьякуи: «Законы MUST DIE!»

@темы: Блич, бред, стёб, фанфики, юмор

Комментарии
2011-02-10 в 16:42 

Ками. С манией величия, естессна
непредсказуемое биоэнергитическое существо с полным отсутствием логики, совести и инстинкта самосохранения...
Tsukumogami-san Знаешь, интересно. И сюжет неплохой, и с орфографией и грамматикой, а самое главное, пунктуацией, все отлично.:rotate:

2011-02-10 в 17:22 

nah, fuck it
~TenshI~ChaN~, спасибо)

2011-02-10 в 19:34 

Ходячий косяк (c)
Вау, прикольно) Задумка хорошая!

2011-02-10 в 22:56 

Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2011-02-18 в 19:39 

Nia-san
Ёж - птица гордая. Не пнёшь - не полетит.
Оно прелестно х) :lol::lol::lol: :hlop:
И да... шынегами зе бэст ^______^

2011-03-04 в 21:26 

Ошибка в Моем Имени
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень
Класс!!!!

2011-03-17 в 03:24 

Luna LawGood [DELETED user]
прикольно) улыбнуло. особенно тоши-кун и бьякуя.
спасибо за фик)

2011-03-17 в 19:15 

nah, fuck it
спасибо за отзывы)

2011-04-03 в 14:19 

BarsKromwell07
Боже, я в позитиве) супер просто
убили айзен-чан и бъякуя, ппц XD))

2011-04-03 в 14:21 

Мировски
nah, fuck it
Айзен-чан:-D
я рыдаю))
домо аригато))

2011-04-18 в 17:01 

Дорогой Автор, можно стащить в ЖЖ? (естественно со ссылкой на оригинал и с шапкой)
если что, я ссылку дам

URL
2011-04-18 в 18:06 

Мировски
nah, fuck it
Гость, стаскивайте, ради Бога)
ссылку в умыл, если не сложно)

2012-05-29 в 05:27 

valvalval777 [DELETED user]
Круто! Очень понравилось. ^___^

   

Фанфики по Bleach

главная