Название: Отчаяние
Автор: valvalval777
Пейринг: Ичиго/Хичиго
Размер: драббл
Бета: сама себе бета (позже автор еще на раз все перепроверит)
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Дисклеймер: все герои принадлежат Кубо-ками-сама
Размещение: только с моего разрешения и с шапкой
Предупреждение: в какой-то степени ООС и АУ. + У автора в голове во-о-от такие тараканы (показывает руками) - жертвы Чернобыля, ага. ^____^
От автора: что-то очень странное получилось. Какое-то мимолетное чувство, которое я поспешила зафиксировать.

Он приподнимается и резко опускается. Это простое движение, которое он старается повторять как можно чаще. Потому что его брату так нравится.
Тело сильно вздрагивает при каждом толчке, и каждый раз хочется взвыть от боли, но ему запрещено кричать. Потому что брату так захотелось.
Ичиго здесь - царь и бог: в его жизни, его мыслях, даже в его постели. Он милостив, и потому иногда позволяет смотреть на него сверху вниз, но взамен Хичиго должен делать все самостоятельно. Это такой своеобразный уговор.
Дыхание отрывистое, тяжелое, частое - в такт движениям. Белобрысый зажмуривает глаза и нахмуривает брови так, будто бы это может смягчить боль. Будто бы это сможет скрыть от пристально следящего за ним взгляда то, что Хичи получает удовольствие. Наслаждение от близости с Королем.
Ичиго называет его братом и заставляет Хичиго делать то же. А еще спать с ним. По многу раз в день, почти без перерыва - ночью. Чтобы глушить отчаяние, пожирающее Короля изнутри. Глушить боль, которая, щелкая зубастой пастью и вгрызаясь с жадностью оголодалого зверя, сжирает его сердце.
Королю больно. Хичиго больно. За Короля. Он разделяет его боль, потому что так легче, если она одна - на двоих. А может и не легче. Может, это такая форма взаимного мазохизма. Особо извращенная форма.
Он притягивает Хичиго, заставляя наклониться к нему. Ближе. Так, чтобы смешать выдыхаемый ими воздух и вдохнуть его снова. Один - на двоих.
- Тварь... белобрысая... - Шепчет ему Ичиго и блаженно прикрывает глаза, пряча от Хичиго застывшее в них отвращение. Не к нему лично, ко многому, к тому, что они сейчас делают, к ним обоим. Отвращение и безразличие, поочередно сменяющие друг друга, как в бесконечном танце, образуя замкнутый круг. А потом целует - щеку, под подбородком - коротко, нетерпеливо. Кусает за ухо.
- Быстрее, Хичи. Заканчивай.
Смерть - единственный способ забыться навсегда. Она - лучшее средство для тех, кто хочет заглушить боль навечно. Но воля к жизни всех существ иногда бывает парадоксально, абсурдно велика. Даже если их жизнь бессмысленна.
Белобрысый убивает их обоих на несколько секунд.
Потому что оргазм - это всегда маленькая смерть.
Они разделят ее вместе.
Одну - на двоих.



@настроение: ...

@темы: R, драббл, ичиго/хичиго